Помощь по управлению запуском
 Bikermike2024@gmail.com            

Bikermike2024@gmail.com            

У меня gsxr1000 2018 года выпуска. Я прошил образ 32920-17K40 (cal) без ограничений после того, как попробовал большинство образов без ограничений, которые есть у ftecu. Другие файлы, которые я прошил, привели к тому, что мотоцикл не завелся или не включился launch control. Мой заводской номер детали ecu — 17k82 (us). Я понимаю, что любой европейский p# не будет работать из-за иммобилайзера, но сборки из США тоже не работают. Все, что я сделал с мотоциклом, это удалил выхлопные бабочки, cat delete и производительный воздушный фильтр. Вот список проблем, с которыми я столкнулся: #1 индикатор двигателя продолжает гореть при кодах c44 и c70 #2 не могу отрегулировать обороты запуска двигателя. Я меняю их на 8000, но при 10000 все равно появляются скачки. #3 запуск остается активным до 3-й передачи. #4 разгон совсем не приятен, хотя антипробуксовочная система отключена, она ведет себя так, как будто она включена до 3-й передачи, резко подпрыгивая с 10000 до 14500 об/мин, когда я переключаюсь на 4-ю, все возвращается к нормальной работе. #5 на любых оборотах, когда я отпускаю педаль газа и переключаю передачи и возвращаюсь к нормальному дроссельному режиму, скачки происходят, поэтому я получаю следующую последовательность. На дроссельной заслонке/выключен дроссель/переключение (без сцепления)/на дроссельной заслонке/резкий рывок/обратное нормальное переключение без отрыгивания дроссельной заслонки дает тот же результат #6, когда я замедляюсь и перехожу с дроссельной заслонки 0% на 1-2-3%, он начинает булькать или заикаться из-за отсутствия лучших слов, чтобы описать это. Если я нажимаю на дроссель 5-10-15-50-100%, он работает отлично. Я пробовал добавлять и убирать топливо там, где этот диапазон включен в топливных картах, но получаю только либо резкий дроссель и обеднение, либо вялый и богатый. Мои настройки: Иммобилайзер. отключить неограниченное отображение. включить функции R. включить температуры. 195-205 заслонка. включить выхлопную заслонку. отключить клапан Pare. отключить испаритель. отключить ключ. включить O2. отключить жесткие ограничения оборотов. 14 250 отсечка топлива Desel. Отключить Я собираюсь загрузить фото и видео кто-нибудь пожалуйста помогите я поменял свечи мерцание кулачков компрессия проверка поменял форсунки ched iat датчик почистил дроссельные заслонки проверил топливный разъем заменил топливо проверил насос и все равно то же самое. Следующий шаг полное покрытие немного катализатора и зефира жареный lol

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык