ローンチコントロールヘルプ
 Bikermike2024@gmail.com            

投稿:2Verified User
Bikermike2024@gmail.com            

投稿:2Verified User             

私は 2018 gsxr1000 を持っています。ftecu の制限なしイメージのほとんどを試した後、制限なしイメージ 32920-17K40 (cal) をフラッシュしました。フラッシュした他のファイルでは、バイクが始動しないか、ローンチ コントロールが有効になりませんでした。私の工場 ECU 部品番号は 17k82 (米国) です。イモビライザーが原因でヨーロッパの部品番号は機能しないことは理解していますが、米国のビルドも機能しません。バイクに対して行ったことは、排気口の蝶番を外し、キャタライザーを削除し、パフォーマンス エア クリーナーを取り外しただけです。私が抱えている問題のリストは次のとおりです。#1 エンジン ライトが C44 および C70 コードで点灯したままになります。#2 l/c ローンチ rpm を調整できず、8,000 に変更しても 10,000 でブリッピングが発生します。#3 ローンチは 3 速までアクティブのままです。#4 トラクション コントロールがオフになっているにもかかわらず、ランプ アップがまったく楽しくなく、3 速までオンになっているかのように動作し、10000 rpm から 14,500 rpm まで激しく飛び回ります。4 速にすると通常の操作に戻ります。#5 どの rpm でも、スロットルをバープしてギアをシフトし、通常のスロットルに戻すとブリッピングが発生するため、次のシーケンスが表示されます。スロットルオン/スロットルオフ/シフト(クラッチなし)/スロットルオン/ブリップ/スロットルのバープなしで通常のシフトに戻すと、#6は同じ結果になります。減速して、0%スロットルから1-2-3%スロットルに移行すると、より良い言葉がないため、ゴボゴボまたはスタッターが始まります。スロットル5-10-15-50-100%をオンにすると、正常に動作します。燃料マップでその範囲になっている場所で燃料を追加したり、燃料を取り除いたりしてみましたが、スロットルが素早く動いてリーンになるか、遅くてリッチになるかのどちらかしか得られません。私の設定は次のとおりです。イモビライザー。無制限マッピングを無効。R機能を有効にします。温度を有効にします。195〜205ダンパー。排気バタフライを有効にします。ペアバルブを無効にします。蒸発を無効にします。キーを無効にします。O2を有効にします。回転数制限を無効にします。14,250デゼル燃料カット。無効 写真と動画をアップロードします 誰か助けてください プラグを交換し、シマーカムを交換し、圧縮をチェックし、インジェクターを交換し、iatセンサーを掃除し、スロットルバタフライをチェックし、燃料ソケットを交換し、燃料をチェックし、ポンプをチェックしましたが、まだ同じです。 次のステップは、完全なカバー、触媒とマシュマロローストです lol

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
ローンチコントロール機能が修正されました。