ヤマハ公式クイックシフト/オートブリッパー
 charly.h85@gmail.com            

投稿:1Verified User
charly.h85@gmail.com            

投稿:1Verified User             
            ねえ、制限のないバージョンで ECU をフラッシュすると、既にバイクに搭載されているオートブリッパーが失われますか? (または、ロックされた「有料機能」オートブリッパー機能は、FTECU qs/autoblipper にのみ適用されるのでしょうか?) QS とオートブリッパーが既に搭載されている R1 2016 を購入しました。ディーラーによると、ECUはフラッシュなどされていませんでした。 FTECU typ 8 キットを接続したところ、フラッシュするとオートブリッパーが失われるのではないかと心配したため、安全上の予防措置として、先に進む前にここにメッセージを書き込むことにしました。お時間をいただきありがとうございます。
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
オート ブリッパーのライセンス ($85) を購入する必要があります (これは QS であり、2 つの別個のものではないと私は信じています)。お役に立てれば。
私が上で言ったことを撤回します。私は完全に目覚めていませんでした。 FTECU AutoBlipper を持っていないと述べている場合、無制限モードを ECU にフラッシュすることによって、在庫の Yamaha AutoBlipper は影響を受けません (重要な警告 - 正確な年式とバイク用のもののみを使用してください。あなたの年式または部品番号ECU用ではない他のファイルを試さないでください!)。 Tuning Suite の AutoBlipper 設定は、FTECU AutoBlipper にのみ影響します。