サポートフォーラム

ソフトウェアが私のライセンスを認識していない

icy0069@hotmail.comicy0069@hotmail.com 投稿:3Verified User

ソフトウェアはオンラインでimを表示し、ライセンスされたecuの下で私のecuを表示しますが、ecuをflahしようとすると、ecuライセンスの所有者ではないと言います。

コメント

• icy0069@hotmail.comicy0069@hotmail.com 投稿:3Verified User

それがftecuと関係があるかどうかわからないが、私はEPAがいくつかのカーチューニング会社に降りてきてSCTソフトウェアをシャットダウンしない限りSCTソフトウェアをほとんど終了させていることを知っている。排出量を変えるものは何もないので、ほとんど燃料とタイミングです。無駄なチューニングソフトウェアやチューナーが大量に蓄積され始めています。路上でのチューニングの黄金時代はもう終わったと思いますが、今のところオフロードでの使用のみが許容されます。

• kento_ftecukento_ftecu 投稿:616Staff User

エラーメッセージのスクリーンショットか、メッセージに表示されているライセンス番号を確認してください。ありがとう、そしてあなたが遭遇している問題を残念に思う。

• pvollmer@cityweb.depvollmer@cityweb.de 投稿:2Verified User

お読みください。ピーターについて

コメントするには、 サインインまたは登録してください。