2018 Р1
haowiekaboom@yahoo.com
в R1
Привет, наконец-то я перешел на выхлопную систему 3/4 Decat, и я уже прошил ее неограниченным файлом. Мой вопрос касается датчиков O2. Их нужно удалять? Действительно ли программное обеспечение FTECU отключает датчик или только отключает коды ошибок из-за отсутствия датчика O2? Если он не отключит датчик O2, как отреагирует ЭБУ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Датчики отключены и могут быть удалены. ЭБУ может потребоваться некоторая регулировка топлива, чтобы учесть изменение выхлопа.
В какой таблице мне нужно настроить заправку? Некоторое время назад я добавил в закладки сообщение, в котором был похожий вопрос, и jason@ftecu ответил ниже. Мне еще нужно где-то обновить заправку? «Я предлагаю использовать файл Unrestricted для вашего приложения. Эта карта в значительной степени именно то, что вы думаете. Мы берем стандартную базовую карту и удаляем все ограничения, основанные на скорости / передаче / выбросах, а затем оптимизируем ее для производительности, как правило, с полной выхлопной системой. . Система 3/4, которая у вас есть, на самом деле не будет сильно отличаться от полной системы, так что эта карта должна вам подойти. Спасибо, Джейсон А."