Не получил бесплатную лицензию после покупки прошивки yxz.
cebrooks995@gmail.com
Я только что купил комплект для прошивки yxz для блока управления двигателем и коробки передач. В нем не было кода для 1 бесплатной лицензии, как было сказано в описании. Я пропал или он активируется, когда я пытаюсь прошить в первый раз. Еще не пробовал, но интересуюсь. Выхлоп будет завтра, так что я хотел бы прошить, чтобы я мог ездить.
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Наборы для осветления скамеек не имеют кодов. USB поставляется с одной бесплатной лицензией, которую вам нужно сначала зарегистрировать в своей учетной записи, и она будет автоматически добавлена. Чтобы зарегистрировать USB, сначала загрузите пакет настроек. Затем авторизуйтесь под тем же логином, что и на сайте. Убедитесь, что это точно и нет пробелов до или после электронной почты. После входа в систему подключите USB. Затем должно появиться приглашение для однократной регистрации. Нажмите «Да», теперь он зарегистрирован в вашей учетной записи, и лицензия будет легко доступна. Имейте в виду, что для приобретенного вами комплекта потребуется дополнительная лицензия ECU, поскольку вы будете прошивать 2 ECU (впрыск топлива и трансмиссия). С Уважением