フラッシュ初期化
formulacch@gmail.com
投稿:2Verified User
こんにちは、私のECUライセンスが突然登録解除されました。私のフラッシュチューンアカウントでは、他のライセンスと登録済みのライセンスコードにFLASHINITがあります。ライセンスをリセットしてください。私のバイクは今けいれんしています。すぐに私のライセンスを回復できることを願っています。ありがとう
コメント
解決しましたか?
こんにちは、これは解決されたと思います。よろしく
同じ問題、ライセンスステータス:flash init
jaroslavどのタイプの年とオートバイとハーネスを使用していますか?よろしく
ライセンス番号B1B95D45(2016 fz09)信号がドロップした後に初期化されたフラッシュでスタックしました。私の最初のフラッシュがかかった、私は少し変更されてドロップされたサービスをアップロードするために行きました。リセットしてください、カーター
モーターサイクル-2018ヤマハMT-07ハーネス-2015-19ヤマハFZ/MT-07データリンクECUフラッシュキット/FTDL9
@Heilmanman52@gmail.comハーネス接続を含むすべての接続が良好であることを確認してください。 6ピンバイクサイドハーネステストを実行し、結果を報告してください。
@jaroslav.sapoznikov@gmail.comフォーラムのフロントページにある6ピンバイクサイドハーネステストを実行し、結果を報告してください。よろしく
やった、フォーラムの指示に従ってすべてがうまくいくようだ。多くの人が同じ問題を抱えており、ライセンスのリセットはうまくいくようです。私のためにそれをしてくれませんか?
こんにちは、はい、それが失敗状態にある場合、それは助けになります。主なことは、それが不適切なハーネス接続、インターネット、またはフラッシュ手順であるかどうかにかかわらず、それが再発しないようにすることです。テストチェックアウトを利用する場合は、再試行しても問題ありません。どうなるか教えてください。よろしく
はい、動作していただきありがとうございます。