サポートフォーラム

FTソフトウェアがサーバーに接続していません

colinbell311@gmail.comcolinbell311@gmail.com 投稿:4Verified User

最近、2009R1用のバイクサイドFTキットを購入しました。 ECUイメージファイルをダウンロードするためにサーバーに接続する際に問題が発生しました。何度か試した後、無制限のCANファイルをダウンロードしてECUにフラッシュすることができました。マッピングをコピーできるようにユーザーファイルをダウンロードしようとしていますが、ほとんどの場合、インターフェイスはサーバーに接続しません。時々フォルダを取得しますが、ダウンロードしたいファイルを選択すると、ロード/プログレスバーでハングアップします。デスクトップとラップトップの両方からスーツを何度もアンインストールして再インストールしようとしましたが、喜びはありませんでした。何か案は?ありがとう、

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、ここでファイルをダウンロードするのに問題はないので、ソフトウェアの問題ではないようです。それがあなたが言及しているものであるならば、サードパーティの画像を使用するときは注意してください。ソフトウェアにアクセスするときは、安定した安定したインターネット接続があることを確認してください。あらゆる種類のウイルス対策ソフトウェアまたはファイアウォール保護もオフになっていることを確認してください。ありがとう、ジェイソンA。

• colinbell311@gmail.comcolinbell311@gmail.com 投稿:4Verified User

こんにちはジェイソン、迅速な対応をありがとう。私はサードパーティの画像を参照しています-頭を上げてくれてありがとう。ロールの下端を柔らかくするために、ワイヤー設定でスロットルをコピーしようとしています。私は燃料補給や点火時期で遊んでいません。私の最初の問題は、フラッシュサービスを提供していた誰かによるフラッシュの質の悪さでした。自転車は現在A1を走っています。残念ながら、ウイルス対策とファイアウォールをオフにしても問題は解決しませんでした。今日は別のwifiネットワークから試して、何が起こるか見てみましょう。ありがとう。コリン

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

コリン、もう一度試してみても問題が解決しない場合はお知らせください。ありがとう、ジェイソンA。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。