Форум поддержки

Опции блока управления Kawasaki Ninja 650 2019 года выпуска

mikehbr@yahoo.commikehbr@yahoo.com Сообщений: 3Verified User

Kawaski Ninja 650 - очень популярный мотоцикл. Я был ОЧЕНЬ разочарован тем, какие варианты были доступны для модуля ECU (и количество доступных номеров моделей ECU). У Ninja 400 больше возможностей, чем у 650. Я особенно заинтересован в удалении кодов ошибок при добавлении задней пластины AIS. Я также заинтересован в том, чтобы исправить отключение дроссельной заслонки / торможение двигателем, что очень раздражает. У меня вопрос, есть ли какие-либо исследования / обновления / выпуски Ninja 650 (особенно модели 2019 года). На данный момент я серьезно подумываю о переходе на Woolich ECU Flash из-за вариантов, доступных на их веб-сайте. С уважением, Майк

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 912Staff User

Привет, Ninja 650 никогда не подвергался такому развитию из-за отсутствия спроса со стороны наших клиентов. Я вижу, что в файле нет опции, но если вы удалите AIS с велосипеда, действительно ли он все равно будет выдавать код для него? Обязательно прошейте файл Unrestricted. Для торможения двигателем это немного сложнее, когда байк не дросселируется по проводам. Торможение двигателем всегда регулируется тем, насколько быстро дроссельные заслонки (TPS) закрываются по отношению к вашему APS. Честно говоря, я не уверен, что мы будем заниматься еще какой-либо доработкой этого мотоцикла. Тем не менее, я могу попытаться помочь вам как можно лучше. Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.