読み込んでいます...永遠に!!!!!!!!!
jt.417@yahoo.com
投稿:2Verified User
すべての投稿を読みました…提案されたすべてを完了しました…しかし、チューニングスイートを開くことができません…ダウンロードしようとすると、ロードと表示されます…アンインストール、再インストール、コンピュータの再起動、完了すべて…しかし、私が行ったことは何も機能しません…チューニングスイートをロードできません…チューニングスイートを使用できません…助けてください
コメント
コンピューター内のすべてのウイルス対策ソフトウェアを無効にし、既存のTuning Suiteをアンインストールしてから、再ダウンロードして再試行してください。ストールが続く場合は、アンインストールして別の場所(IPアドレス)からダウンロードしてみてください。
アンチウイルスを無効にしても、皆さんが推奨するすべてを試しましたが、それでも機能しません。
私はまったく同じことをしています。数日前に起動するまでは動作していました(新しいバージョンをダウンロードしたのではないでしょうか??)。ロード画面でスタックし、何度も再起動したり、再インストールしたりしました。
こんにちは、ソフトウェアをロードしようとしているとき、USBデータリンクケーブルが接続されていますか?ありがとう、ジェイソンA。
番号
ダウンロードできないと言っているだけで、ロードを永遠に試しました。ファイアウォールを介して許可された2つの異なるラップトップシャットオフアンチウイルスは、ロードと言って緑色のバーのスクロールしか得られません。
修正を見つけてくれてありがとうと言いたかっただけです。USBケーブルを差し込むと起動しました。これで数日間髪を抜くことができました。
👍️