지원 포럼

미국 무제한지도 Ninja 400에서 PC 가져 오기 옵션 없음

seanmichaelpopovich@gmail.comseanmichaelpopovich@gmail.com 게시물 : 7Verified User

안녕하세요. Ninja 400의 다른 대부분의지도에는 ECU 모듈에서 PC 가져 오기를 수행하는 옵션 / 기능이 있지만 US 1314에는없는 것으로 나타났습니다. 나는 또한 1314 EU 파일이 실제로 '장치'아래에 파일 1332로 표시되는 것을 발견했으며 이것이 내가 그 파일을 사용할 수없는 이유라고 가정합니다. 풀 애로우 시스템 용 TPS 용 PC 임포트를 시도하고 싶었습니다. 미리 감사드립니다 Sean

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 파일이 장치 탭 아래에 다른 부품 번호를 표시하면 해당 파일과 동일한 유형의 정의를 공유 함을 의미합니다. 그러나 볼 수있는 데이터와 볼 수없는 데이터가 동일하다는 의미는 아니므로 ECU 부품 번호와 일치하는 파일을 계속 플래시하십시오. 우리는 파일에 옵션을 추가하는 작업을 할 것이지만 안타깝게도 새 소프트웨어 릴리스 테스트로 인해 여기에서는 꽤 오랜 시간이 걸리지 않을 것입니다. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.