ОЧЕНЬ ВАЖНО: Пожалуйста, убедитесь, что вы мигаете правильный файл!
У нас было довольно много случаев, когда клиенты вставляли неправильный файл в свой Yamaha FZ / MT-07 и заканчивали неработающим мотоциклом, который показывает многочисленные коды ошибок. Вам нужно double-check to make sure that the file you're going to flash has the exact same part numbers as your ECU; у нас есть несколько файлов для каждого года, которые предназначены для разных стран, поэтому не просто смотрите «2018 Yamaha MT-07» и думайте, что это для вашего велосипеда. Если вы вставите неправильный файл в ваш ECU, вы вызовете серьезную ошибку записи в ECU, которая вызовет несуществующие коды ошибок, и вы получите неработающий мотоцикл. И в отличие от других кодов ошибок, ваш дилер не может просто сбросить их. Вам нужно будет «сбросить» свой ECU, сначала перепрограммировав наш конкретный файл сброса в свой ECU, а затем сразу же перепрошив новый файл correct . Файл сброса будет доступен на сервере в ближайшее время, но пока, пожалуйста, оставьте сообщение на форуме, и мы отправим вам файл по электронной почте. Спасибо Кент

русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Кент, я только что отправил тебе электронное письмо. Я только что получил ecu с этой проблемой, мой клиент привел ecu к другому тюнеру, но он прошил его неверным файлом что мне теперь делать? Этикетка на экю: 1XB-8591A-00. Мне нужно предварительно прошить его файлом сброса? Спасибо за вашу поддержку
Я отправил вам файл сброса по электронной почте. Please flash that file first перед прошивкой правильного файла FT. Спасибо Кент
McWAYEiVa48z. Пожалуйста, не угоняйте ветку с проблемами, касающимися других мотоциклов. Пожалуйста, начните свою собственную тему в соответствующей категории. Спасибо.
привет, не могли бы вы выслать мне файл сброса для B34-9591A-10(EU). Cordialement, David
Привет Дэвид, Нет файла сброса для этого ECU. Пожалуйста, прошейте correct stock ECU image file в ECU, и он должен вернуться в нормальное состояние.
Привет, Пожалуйста, начните новый discusison, поскольку это не место для задавать такой вопрос. Спасибо, Джейсон А.
Здравствуйте, есть ли файл сброса для B34-8591A-10(EU)?
Как указано выше, файл сброса для этого ЭБУ отсутствует. Пожалуйста, вставьте correct stock ECU image file в ЭБУ, и он должен вернуться в нормальное состояние.
Здравствуйте, у меня есть B34-8591A-10 (EU). Я попытался прошить правильный файл образа стандартного блока управления двигателем, но загорелась сигнальная лампа неисправности двигателя, и мотоцикл не заводится. Есть ли что-нибудь еще, что я могу сделать?
привет, мне нужен файл сброса, мой MT 07 (B34-8591A-10) больше не запускает индикатор двигателя на приборной панели и мигает индикатор ключа
Привет, пришлите мне файл сброса для MT 07 (B34-8591A-00)
Привет, есть шанс получить файл сброса для 2016 FZ-07 (2RC-8591A-10)
Привет! Любые запросы на сброс файла, пожалуйста, напишите мне. Спасибо, Джейсон А.
Привет! Я хочу сброс для моего велосипеда. Мой байк не заводится после прошивки вашим комплектом... Как сбросить? Мой велосипед MT 07 2018 года выпуска (B34-8591A-00). Пожалуйста, помогите мне быстро, нужно ехать завтра.....
Привет еще раз! Мне нужна помощь. Мой мотоцикл мт07 2018 года выпуска (B34-8591A-00). Не удалось найти эту модель в вашем программном обеспечении. Но я нашел 2015-2017 (B34-8591A-00) и прошил им. Но теперь мотоцикл не заводится... Я попробовал еще раз, и теперь даже бензонасоса не слышно... Пожалуйста, помогите, завтра хочу покататься... Как сбросить? Или как заставить его работать... С уважением, Вилмер Альгрен.