Жареный оригинальный блок управления в замене блока управления Yamaha YZF-R1M 2016 года не может активировать тот же автоматический блипперавтоматический блип
Я купил замену на ebay б/у, они оба имеют тот же номер детали. Я полагаю, что сделал что-то не так с моей проводкой (так как я позвонил и после нескольких предложений переустановил все провода в разъеме жгута проводов блока управления, что исправило невозможность записи в блок управления двигателем)», на следующий день я обнаружил перегоревший левый предохранитель вентилятора, затем сгорел двигатель левого вентилятора.Поставил новый левый вентилятор и новый предохранитель, но код неисправности 45 не исчезал, даже после того, как 3 раза зашел на диагностику и не смог очистить 60, 61, 62 или 63, переключив кнопку пуска в положение «вкл.» и обратно в положение «выключено». Я вставил другой блок управления (с ebay) в R1M и никаких кодов неисправностей. Я смог очистить коды в 60, 61, 62 и 63. Итак, я иду чтобы прошить его, и я заплатил еще один $100 за лицензию, но теперь он говорит, что мой блипер не активирован.Можете ли вы, ребята, сбросить лицензию автоматического блипера, чтобы я мог использовать ее в своем сменном блоке управления. Спасибо, КГ
Комментарии
Кстати, перепрошивка с использованием Windows 10 pro на колоде Valve Steam с двойной загрузкой
Ответив на телефонный звонок, вы должны заплатить за код активации autoblipper, когда вы перемещаете его на другой ECU, даже если он заменяет ваш старый ECU.
После 800 миль у меня снова возникла та же проблема, но на новом ЭБУ с кодом неисправности 45 «Неисправность во внутренней цепи ЭБУ (самоотключение источника питания не работает», 2-й ЭБУ переходит в аварийный режим и не сбрасывает код неисправности 45). , Так расстраивает!!!
КОД НЕИСПРАВНОСТИ 45 ИСПРАВЛЕНА!!! Следуя коду неисправности №. 45 шагов диагностики из сервис мануала. Я нашел незакрепленный красно-зеленый провод, который идет от большого разъема на ECU к резервному предохранителю вверху левой фары. Он не был полностью вставлен в большой разъем, после разблокировки разъема и проталкивания провода на несколько миллиметров в разъем я, наконец, смог сбросить код неисправности на обоих ЭБУ (я купил еще один, думая, что мой ЭБУ сгорел). Ослабление провода произошло при установке жгута проводов Bike Side FT ECU. Да моя вина!