Новая установка
syrada1@gmail.com
в R6
Я купил это для своего комплекта для прошивки ECU Yamaha R6 R6 2017-2020 2017-2020 годов. Я не могу получить документы для вставки 5 контактов 6-контактного разъема в ECU - в моей коробке нет инструкций по установке, и я не могу скачать что-нибудь, потому что я не могу зарегистрировать свой ECU без установки контактов в правильные слоты, любая помощь будет оценена спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, Вам не нужно устанавливать боковые ремни велосипеда, чтобы зарегистрировать USB. Вы должны сначала зарегистрировать USB, чтобы загрузить документы по установке. Для этого перейдите на веб-сайт FTECU и в правом верхнем углу нажмите «Загрузки». Загрузите программный пакет FTECU. Запустите программное обеспечение и войдите в систему, используя свой веб-сайт. Убедитесь, что это точный логин и нет пробелов до или после электронной почты. После того, как вы ввели свои учетные данные для входа в систему, нажмите «Войти». НЕ НАЖИМАЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. После того, как вы вошли в систему, подключите USB-накопитель, и должно появиться окно для однократной регистрации. Нажмите да. Диалоговое окно может появиться снова, но после первого оно будет зарегистрировано. В пакете настройки перейдите к справке вверху и щелкните центр документа. Найдите документ для вашего типа ремня безопасности и мотоцикла, и вы сможете загрузить его, чтобы помочь в установке бокового ремня безопасности вашего велосипеда. Если вы не можете скачать его, дайте мне знать! С Уважением
Хорошо, это сработало, большое спасибо.
Ничего страшного, рад, что все идет хорошо. С Уважением