B34-9591A-10 (ЕС) / B34-9591A-00 (ЕС)
vencemotosport@gmail.com
Здравствуйте, я написал версию от -10 до -00, изменил 2 штекера к разъему ECU в соответствии с рекомендациями Yamaha. От мотоцикла насыщается около 8000 об / мин. у тебя есть решение? Я попробовал стоковые файлы и неограниченно, это то же самое. Это манипуляция, которую я уже провел на 2 других mt07, и которая работала отлично. спасибо за вашу помощь прикрепленный метод yamaha
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет. Итак, вы подключили свой велосипед, чтобы сменить его с ограниченного на 55 кВт на велосипед? Я запутался в том, почему вы сделали эту модификацию. Спасибо, Джейсон А.
Привет, я здесь новенький и хотел бы понять, как прошить мой B34-9591A-10 с 35кВт на 55кВт. Должен ли я изменить жгут проводов, как рекомендует Yamaha? Спасибо
Привет, я не совсем знаком с ограниченными мотоциклами ЕС. Вы можете попробовать поменять местами проводку и прошить велосипед, так как контакты программирования на велосипеде отличаются от тех, что рекомендует Yamaha. Однако я не уверен, что это будет решением. С Уважением
@sander.kwastt@icloud.com Это то, что я упоминал. Не уверен, поможет это или нет, так как я не знаком с этим. С Уважением