расшифровать экю
teDor
Здравствуйте, Ftecu заблокировал мой блок управления. Я хочу снять блокировку ftecu. Итак, скажите мне, как освободить мой блок управления, чтобы я мог использовать его с другим программным обеспечением. Я не получил ответа по электронной почте С уважением, Андре
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Здравствуйте, мне жаль слышать, что вы собираетесь использовать другое решение для настройки ЭБУ. Там, где это возможно, мы предотвращаем несанкционированное чтение и копирование мелодий ECU, однако с нашей стороны нет ничего, что помешало бы вам перезаписать мелодию в вашем ECU. удачи!
Привет, Крисгарделл, я знаю, что ваша лицензия останется на блоке управления и останется на пути к другому программному обеспечению. Можно ли вернуть ЭБУ в заводское состояние (без лицензии на ЭБУ)? Если нет, я хотел бы отправить вам свой блок управления, чтобы вы могли решить эту проблему для меня? С уважением, Андре
Мне жаль, что у вас возникла проблема с другим решением для настройки. к сожалению, мы не можем помочь вам с их продуктами. С нашей стороны, нет ничего, что помешало бы вам перезаписать ваш ЭБУ любым другим решением. Я предлагаю вам обратиться к персоналу службы поддержки за любым решением, к которому у вас возникли проблемы с переходом.