Повышение холостого хода на 2017 R1
Привет, я пытаюсь поднять холостые обороты на моем R1 2017 года, когда двигатель полностью прогрет. Я попытался отрегулировать таблицу прогрева / базового холостого хода, но, похоже, это практически не влияет на рабочую температуру. Мне было интересно, можно ли его изменить с помощью сопоставления ETV? И если да, мне нужно будет изменить первый столбец формы положения дроссельной заслонки с 1 на 0, чтобы достичь этого? Я также смотрел карту торможения двигателем. В прошлом казалось, что они не принимают никаких изменений, поскольку я слышал, что торможение двигателем осуществляется через карту ETV с 2017 года. Это изменилось сейчас? Когда я ввожу разные числа в таблицы, кажется, что изменения принимаются. Я еще не пробовал мигать на байк. Могут ли они поднять холостой ход? Заранее спасибо.
Комментарии
Привет, Вы определенно можете сделать эту настройку в базовых картах ETV. Вы также можете добавить зажигание, чтобы помочь, если это необходимо. Ограничения на ETV Decel Comp были немного открыты для тестирования. Не стесняйтесь попробовать этот раздел и сообщить, если есть какие-либо проблемы. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, это великолепно, спасибо. Я попробую Decel comp, я очень рад, что теперь он открыт. Нужно ли мне изменить значение столбца на ноль для настройки режима ожидания с помощью карт ETV? Я внес некоторые изменения в карту зажигания, чтобы помочь поднять холостой ход, который работал до определенного предела, но, похоже, есть предел тому, насколько это будет работать. Спасибо еще раз
Привет, Вы можете оставить масштаб без изменений, но просто увеличьте значение до 1–3, я думаю, будет достаточно. Спасибо, Джейсон А.
Отлично, попробую. Еще раз спасибо, Джейсон.
Привет, Джейсон, я исправно поднял первые несколько ячеек в etv до холостого хода, но они не поднимутся выше 1.01. Есть ли способ их разблокировать? Спасибо
Привет, Попробуйте сейчас, это должно позволить вам ввести до 4,02 Спасибо, Джейсон А.
Спасибо, Джейсон, я попробую.
Привет, Джейсон. Спасибо за разблокировку этих ячеек, я смог внести изменения в режим мощности 1, но кажется, что ячейки в режимах мощности 2-4 все еще заблокированы на 1.01. Вы тоже можете их разблокировать? Еще раз спасибо за вашу помощь. Я попробую флеш-память сегодня и сообщу о результатах в Power 1.
Привет, да, я изменил только режим питания 1. Пожалуйста, сообщите о результатах. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, Итак, я провел небольшое тестирование. Холостой ход вообще не изменился, как бы высоко я ни вводил число. Так что я смотрел данные в реальном времени, управляя велосипедом. С ячейками, установленными на 4%, когда вы осторожно открываете дроссельную заслонку в реальном мире 1%,, вы можете видеть, как она внезапно перескакивает на 4%, а затем падает обратно, когда вы прокручиваете дроссель мимо нее. Вы также можете услышать мигание оборотов, так что, к сожалению, кажется, что оно вступает в силу только тогда, когда вы действительно открываете дроссель до 1%. Есть ли способ добавить нулевой столбец? В очередной раз благодарим за помощь.
Привет, я изменил масштабирование оси X, попробуйте еще раз. Спасибо, Джейсон А.
Привет, это великолепно, спасибо, Джейсон! Я попробую это сегодня после работы и снова доложу. (Я в Великобритании) Еще раз спасибо
Привет, Джейсон! Только что протестировал байк, результат тот же, что и вчера. У меня такое ощущение, что масштабирование должно быть абсолютным нулем, чтобы оно работало, в любом случае просто в соответствии с тем, что я видел. Мотоцикл действительно ездил идеально с измененным масштабированием, возможно, даже немного плавнее на подъеме дроссельной заслонки, правда, только на небольшое количество чего-либо. Возможно ли масштабирование до нуля, или программа этого не позволит? Еще раз спасибо, дружище.
Привет, Хорошо, спасибо за отзыв, попробуйте сейчас, так как он должен перейти на 0. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон. Спасибо за это. Я только что протестировал байк, и, как ни странно, это все еще не имеет никакого значения, даже если он набрал максимум 3,88. Масштабирование привело к тому, что дроссельная заслонка также стала немного нестабильной при открытии с закрытой дроссельной заслонки. Можно мне, пожалуйста, изменить масштабирование на исходное? Есть ли другой способ поднять холостой ход? Я могу в конечном итоге установить механический регулятор винтового типа на такой скорости! Еще раз спасибо за вашу помощь в этом.
Привет, если вы вручную отрегулируете масштабирование, вы сможете вернуть его к тому, как это было в последнем файле, нет? Кроме того, это довольно странно, так как здесь работает с велосипедами. Может быть, что-то другое на байках ЕС, у которых система работает иначе. Трудно сказать наверняка, не имея здесь европейского велосипеда. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, я только что попытался изменить масштабирование, и это позволяет мне изменить его, но не сохраняет изменения. Как только я закрываю ETV и открываю его снова, масштабирование возвращается к тому, на что вы его установили. Не могли бы вы сделать это со своей стороны снова для меня? Жаль, что на холостом ходу не работает, я действительно думал, что с новым масштабированием. Спасибо еще раз
Привет, Хорошо, попробуйте еще раз, он должен быть там, где вам нравился раньше. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон. Это великолепно, спасибо! Могу ли я сам изменять масштаб? Когда я ее настраивал, мне удалось это сделать на карте времени зажигания. После того, как я немного поиграю и немного доработаю, можно ли будет изменить другие режимы мощности на такое же масштабирование? Еще раз спасибо за вашу помощь с этим.
Привет, да, вы можете изменить его в определенных пределах, но если нет по какой-то причине, он, по крайней мере, начнется с последнего хорошего значения, которое вам понравилось. И да, я определенно могу изменить масштабирование для соответствия, как только вы протестируете первый режим мощности и дадите мне знать, что все в порядке. Спасибо, Джейсон А.
Привет Еще раз спасибо, Джейсон. Я обновлю эту тему о том, как все обстоят дела и т. Д. Надеюсь, я смогу что-то выяснить и с холостым ходом. приветствует приятель.
Привет, Джейсон. Айв возился на выходных и решил, что мне больше всего нравится стандартное масштабирование. Не могли бы вы изменить его на то, что было изначально? 1,2,4 и т. Д. Еще раз спасибо
Привет, я только что вернул это тебе. Спасибо, Джейсон А.
Великолепно, спасибо за это, Джейсон.