지원 포럼

내 라이센스가 파손되어 소프트웨어가 라이센스를 인식하지 못합니다.

pvollmer@cityweb.depvollmer@cityweb.de 게시물 : 12Verified User
...에서 R1

이 문제에 대해 나는 5 월에 티켓을 열었지만 아무런 도움도받지 못했다. 이 문제는 이전에 번쩍 번쩍 번쩍 뜨린지도를 깜박이는 동안 12v 케이블이 끊어 졌음에도 불구하고 약간의 변화가있었습니다. 문제가되어서는 안되지만 깜박이는 동안 플래시가 멈췄습니다. 나는 두 번째 시도했지만 지금 소프트웨어가 새로운 라이센스를 사달라고했다. FTecu로부터의 응답이없는 며칠 후 나는 이전과 같은 결과로 플래시를 시도 할 새로운 라이센스를 주문했다. 지금 나는 Yamaha R1을 경마장 만 주행 중이지만 5 월부터 운전을하지 않고 2 명이 충돌했고 FTECU는 지원을받지 못했습니다. 도움을 시도하는 유일한 사람은 Mike Bienvenu입니다. 한 친구가 R1 ecu를 깜박 거리며 비슷한 문제에 대해 이야기했고 문제 해결을 위해 재설정 파일을 받았습니다. 내 하드웨어가 수리되어 모든 테스트가 끝났습니다. 내가 필요한 것은 리셋 파일과 내 라이센스 재설정입니다. 고마워요 피터

코멘트

• pvollmer@cityweb.depvollmer@cityweb.de 게시물 : 12Verified User
  • pvollmer@cityweb.depvollmer@cityweb.de 게시물 : 12Verified User
  • kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

최근에 해봤 니? 내가 볼 수 있듯이 라이센스가 재설정되었습니다.

응 그게 맞아. Mike Bienvenu가 내 라이선스 재설정을 요청한 후 동일한 결과로 다시 시도했습니다. 그러나 나는 야마하 에쿠 (ecu)를 초기화하고 2015 년 EU지도로 깜박이기 위해 야마하 에쿠 (Yamaha Ecu)에 대한 초기화 파일을받지 못했습니다. 피터를 안다.

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

우리가 알고있는 R1에 대한 리셋 파일은 FZ / MT07에만 있습니다. 친구가 R1에 대해 '재설정 파일을 받았다'면 왜 그 파일을 공유 할 수 없습니까? 또는 당신이 그 타당성을 확신 할 수 없다면, 그에게 우리에게 그것을 보내도록 할 수 있습니다.

그가 그 파일을 아직 가지고 있는지 물어볼 게. 그가 BMW를 몰 았기 때문에 그는 R1로 그걸 다 팔았을지도 몰라. 피터를 안다.

안녕하세요 켄트, 내 생각에, 나는 그 파일을 재설정 할 필요가 없다. 내 라이센스가 모두 재설정 된 상태라고 말했듯이, 나는 방금 ecu를 플래시하려했는데 플래시 지시 사항과 똑같이했습니다. 나는 지금 무슨 일이 일어나고 믿을 수는 없지만 효과가 있습니다. 내 R1이 다시 가동됩니다. Peter 고마워.

로그인 또는 등록 코멘트.