2019カワサキニンジャ650ECUオプション

に EX 650
カワサキニンジャ650は非常に人気のあるオートバイです。 ECUモジュールで利用できるオプション(および利用可能なECUモデル番号の数)に非常に失望しました。 Ninja 400には、650よりも多くのオプションがあります。特に、AISバックオフプレートの追加からエラーコードを削除することに興味があります。非常に煩わしいスロットルオフ/エンジンブレーキの修正にも興味があります。私の質問は、ニンジャ650(特に2019年モデル)の研究/更新/リリースがもうあるかどうかです。この時点で、私はWoolich ECU Flashへの切り替えを真剣に検討しています。これは、彼らのWebサイトで利用可能なオプションがあるためです。敬具、マイク
コメント
こんにちは。Ninja 650 は、お客様からの需要がなかったため、これほど多くの開発が行われたことはありません。ファイルにはオプションがありませんが、バイクから AIS を削除しても、実際にそのコードがスローされますか?必ず無制限ファイルでフラッシュしてください。エンジン ブレーキの場合、バイクがスロットル バイ ワイヤーでない場合は少し難しくなります。エンジン ブレーキは、APS に関連してスロットル ボディ (TPS) が閉じる速度によって常に調整されます。正直なところ、現時点でこのバイクの開発を行うかどうかはわかりません。ただし、ここでできる限りのお手伝いをすることはできます。ありがとう、ジェイソン A.