17-19 R6 Новый тип датчика Auto-Blip Не работает
kei727pc3@gmail.com
Но это не сработало должным образом 17-19 R6 Auto-Blipper QS / комплект без сцепления с переключением передач Сдвигая и вытягивая, работали на отдельных старых датчиках Я могу подключиться без проблем. Датчик проверен тестером. Новая модель всегда находится под напряжением. Существует разница, как указано выше. Я думаю, что это не работает из-за разницы в способе подачи электроэнергии. Не знаете решение? ,
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту.
Пожалуйста, обратитесь к этому видео для проверки функции датчика для датчиков Auto-Blipper / Quickshift: https://www.youtube.com/watch?v=QgrdBm-EjCo
Привет Проверьте датчик. Если датчик имеет 3 провода (2 из 4 одинакового цвета), этот датчик не работает. Если датчик имеет 4 провода (каждый разного цвета), этот датчик работает. У нас была эта проблема и мы нашли решение. На самом деле 3-х проводный датчик соединен внутри, а 4-х проводные 2-х зависимые цепи для переключения тяги и толкания. Если вы хотите, вы можете использовать новый датчик Dynojet с 4-х цветным проводом, и он работает очень хорошо. Мы сообщили Кирку несколько недель назад об этой проблеме
Это может произойти, если расположение штырей жгута не правильное. Мы поймали несколько ремней безопасности, которые были сделаны неправильно, и мне сказали, что вся партия была отозвана, но с недавними кадровыми проблемами, возможно, этого не произошло. это не требует использования другого датчика ... просто убедитесь, что зеленый провод совпадает с черным на обоих выводах датчика.