지원 포럼

2017-19 Yamaha R6 Active Tune 데이터 링크 ECU 플래싱 번들

adrian27sabau@gmail.comadrian27sabau@gmail.com 게시물 : 11Verified User

안녕하세요, 저는 2017-19 Yamaha R6 Active Tune Data Link ECU Flashing Bundle을 구입했는데 첫 번째 ECU에 대한 라이센스를 활성화하고 싶지만 할 수 없습니다. pls는 나를 도울 수 있습니까? 대단히 감사합니다!

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 이미 USB 케이블을 등록하셨습니다. 어느 부분에 문제가 있습니까? 감사합니다, Jason A.

• adrian27sabau@gmail.comadrian27sabau@gmail.com 게시물 : 11Verified User

안녕하세요, 우선 Bench Flashing Kit를 사용하고 있습니다. ECU를 읽으려고했지만 읽을 수 없었지만이 Ecu에서는 불가능하다는 것을 알고 있습니다. 이제 활성 조정 키트 활성화를 사용하여 사용자 공유 파일의 맵 중 하나를 사용하여 Ecu를 플래시했지만 라이센스가없는 것처럼 계속이 옵션을 비활성화합니다. Active Tune 라이선스를 활성화하려면 어떻게해야합니까? 고마워, Adrian

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요,이 자전거에 자동 블리 퍼가 있습니까, 아니면 액티브 튜너 만 있습니까? 감사합니다, Jason A.

• adrian27sabau@gmail.comadrian27sabau@gmail.com 게시물 : 11Verified User

안녕하세요, 예, 자동 블 리퍼도 있습니다. 고마워, Adrian

안녕하세요, 정보 감사합니다. 아직이 ActiveTune에 대해 당사 웹 사이트의 스크래치 오프 카드에서 활성화 코드를 입력하셨습니까? 감사합니다, Jason A.

안녕하세요, 저는 2017-19 Yamaha R6 Active tune Data Link Ecu Flashing Bundle에서 스크래치 오프 카드를 얻지 못했습니다. 장바구니에 표시된 이후로 당시 마녀 솔기가 이상했지만 다음과 같이 활성화 할 것이라고 생각했습니다. 깜박이는 하네스. 지금 내 옵션은 무엇입니까? 고마워, Adrian

안녕하세요, 우리 기록을 보면 당신의 키트에 있어야 할 코드를 볼 수 있습니다. 이제 귀하의 계정에 직접 추가했습니다. 이제 ActiveTune을 활성화 할 수 있으며 깜박이는 데 문제가 없습니다. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요, 감사합니다! Adrian

로그인 또는 등록 코멘트.