지원 포럼

퀵 쉬프터가 점화를 임의로 차단하고 작동하지 않음

austinrseevers@gmail.comaustinrseevers@gmail.com 게시물 : 2Verified User

제 다이노 튜너로 퀵 시프터를 설치하고 프로그래밍 한 2016 FZ09가 있습니다. 퀵 시프터는 처음에는 잘 작동했고 무작위로 문제를주기 시작했습니다. 내가 고단 변속을 할 때 퀵 시프터는 아무것도하지 않습니다. 처음에 일부 기어 (대부분 1 차와 2 차)에 스로틀을 주면 발이 변속기에서 완전히 떨어져 있어도 퀵 변속기를 치는 것처럼 점화를 차단합니다. 누구나 아이디어가 있습니까 ?? 내가 가지고있는 QS 및 하네스 :

태그:

코멘트

• mihaiweb@gmail.commihaiweb@gmail.com 게시물 : 6Verified User
    편집 됨 November 2020

같은 문제가있었습니다. QS 연결을위한 최소 RPM을 통과하자마자 엔진이 가끔 끊어 지거나 먼저 클러치를 사용하여 기어를 변경하지 않으면 QS가 연결되지 않습니다. 압력 세척 후에 만 발생했기 때문에 QS의 전기 연결부 근처에 실리콘을 넣어 밀봉했습니다. 문제가 해결 된 것 같습니다.

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

안녕하세요, QS 센서에서 다음 테스트를 실행하십시오.

• austinrseevers@gmail.comaustinrseevers@gmail.com 게시물 : 2Verified User

나는 (푸시를 들어, 빨간 선 연결)이 테스트를했고, 쉬프터 (상향 변속 동작을)을 추진하지 않는 한 나는 연결을하지 않았다. 그동안 QS 연결을 끊었고 무작위 컷을하지 않습니다. QS가 연결되었을 때만 랜덤 컷을합니다.

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

sales@ftecu.com으로 이메일을 보내주십시오.

로그인 또는 등록 코멘트.