지원 포럼

새로운 소프트웨어는 파일을 비교할 수 없습니다

johnsonm7@yahoo.comjohnsonm7@yahoo.com 게시물 : 4Verified User

이 새로운 소프트웨어는 두 개의 서로 다른 파일을 비교할 수 없습니다. 예를 들면 08 GSXR 600 CA 재고 대 CA Unrestricted를 비교할 때 응답이 없습니다. 그러나지도 대지도와 비교할 수 있습니다. 팝업 창 비교가 나타납니다.

코멘트

• chrisgardellchrisgardell 게시물 : 48Staff User

죄송 합니다만 파일 비교는 항상 동일한 부품 번호의 비공개 재고와 비교를 위해 동일한 유형이 필요하지만 예를 들어 r1을 r6과 비교할 수는 없습니다.

• johnsonm7@yahoo.comjohnsonm7@yahoo.com 게시물 : 4Verified User

옳은. 그리고 그것은 내가하고 있었던 바로 그 것이다. 나는 내 보고서에 언급했듯이 CA 2008 GSXR 재고 대 CA를 무제한으로 비교하려고 시도했다. 그러나 응답 없음. 난 그냥 최신 버전과 여전히 동일한 문제로 다시 시도했다. 그것은 7 월 xxx16 업데이트 이전 버전에서 사용되었습니다. 하지만 그 업데이 트와 최신 버전 xxx18과 동일 후, 난 그냥 노력을 작동하지 않습니다.

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

여기에 무슨 뜻인지 확실치 않습니다. 우리는 모든지도, TPS,지도, 초침 등을 아무런 문제없이 비교할 수 있습니다.

• johnsonm7@yahoo.comjohnsonm7@yahoo.com 게시물 : 4Verified User

예, 저는 똑같이 할 수 있습니다. 제 원래 게시물에서 말한 것을주의 깊게 읽으십시오. 귀하의 답변은 내가 원래 작성한 게시물에서 이미 설명한 바와 같습니다. "이 새로운 소프트웨어는 두 개의 다른 파일을 비교할 수 없습니다. 예를 들어 08 GSXR 600 CA 주식 대 CA Unrestricted를 비교할 때 응답이 없습니다. 그러나 예를 들어지도를 비교할 수 있습니다 지도 대 팝업 창 비교가 나타납니다. " 다시 말해서 주 파일 이름 (예 : 08 GSXR 600 CA 주)을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 "비교 1"을 선택한 다음 다른 파일에서 동일한 작업을 수행합니다 (예 : CA Unrestricted를 연 다음 "비교 2"를 클릭하십시오). 응답 없음. 즉, 한 번에 특정 실린더 맵이 아닌 CA 스톡 파일과 CA Unrestricted 파일의 차이를 한 번에 비교하려고합니다.

• crmotocrosskid@gmail.comcrmotocrosskid@gmail.com 게시물 : 12Verified User

나는 응답과 FTEcu 소프트웨어 동결 같은 행동을 얻을

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User
    편집 됨 July 2019

1을 비교하기 위해 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하고 2를 비교할 때 다음 메시지 상자가 나타납니다.

변경 사항이 표시됩니다. 현재이 메시지 상자가 표시되는 데 문제가 없습니다.

• crmotocrosskid@gmail.comcrmotocrosskid@gmail.com 게시물 : 12Verified User

나는 파일이 다르다고 말하는 친숙한 메시지 대신 두 개의 다른 파일을 비교하려고 할 때 문제가 있다고 생각합니다. 프로그램이 충돌합니다. 첨부 파일을 참조하십시오.

예.하지만 주식 2008 GSXR600 파일을 같은 해 / 모델의 제한되지 않은 파일과 비교하는 경우 변경 사항을 보여주는 메시지 상자가 표시되어야합니다.

• chrisgardellchrisgardell 게시물 : 48Staff User

친숙한 오류 메시지 버그는 보류중인 업데이트입니다 .. 신고 해 주셔서 감사합니다

편집 됨 July 2019

@kent@ftecu.com 게시 한 스크린 샷은 응답이었습니다. 7 월 업데이트 이전에 저에게 도움이되었을 때의 반응이었습니다. 그러나 미안하지만 아직 답장을 보내지 않습니다. 소프트웨어를 다시 설치하고 확인했습니다. 여전히 응답이 없습니다. 심지어 드라이버를 다시 설치하고 소프트웨어를 다시 시작했습니다. 아직 응답 없음. 그리고 crmotocrosskid가 겪고있는 것처럼, 나는 또한 파일이로드되거나 닫히기 전에 한동안 느린 응답과 함께 "응답 없음"을 얻습니다. 이것은 처음부터 나에게 일어났다. 방금 시스템 또는 전송의 지연으로 인해 발생했다고 가정했습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요. 문제가 있음을 알려 주셔서 감사합니다. 이 문제를 해결하겠습니다. 고마워, Jason A.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 몇 가지 새로운 업데이트를 게시 할 때이 문제에 대한 해결책이 금요일에 공개됩니다. 양해 해 주셔서 감사합니다. 고마워, Jason A.

• mrpmrp 게시물 : 8Verified User
    편집 됨 March 2021

두 파일간에 비교가 작동하지 않습니다! 이 경우에는 quickshift지도

로그인 또는 등록 코멘트.