지원 포럼

FT 데이터베이스에 나열되지 않은 ECU

drentmendoza@yahoo.comdrentmendoza@yahoo.com 게시물 : 7Verified User
...에서 EX 400

안녕하세요, 저는 필리핀 출신이며 ECU가 데이터베이스에있는 ECU와 일치하지 않습니다. 그래서 많은 아시아 인들이 특히 우리나라에서 Woolich와 ARacer를 선택하고 나를 믿습니다. Ninja400 's는 여기에 큰 관심을 가지고 있습니다. FT가 우리 지역에서 ECU를 "해킹"할 의사가있는 곳을 읽었으며, FT는 잠금 해제 된 키트와 함께 잠금 해제 된 ECU를 반환합니다. 이것이 사실입니까? 나는 당신과 연락을 할 수 있기를 바랍니다. BTW, 나는 미국 (1314)에서 ECU를 구입하여 자전거에 설치했습니다. 이제 재고 ECU가 차고에 먼지를 모으고 있습니다.

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

안녕하세요. ECU 부품 번호가 없으면 파일을 만들 수 있도록 ECU를 보내주십시오. ECU를 반품하면 ECU Data Link 플래시 키트를 무료로 보내드립니다. 고마워, 켄트

로그인 또는 등록 코멘트.