17 CBR1000rr Первое чтение
mattdtaylor85@gmail.com
У меня возникли проблемы при первом чтении моего блока управления двигателем. Я зарегистрировал свой USB, но веб-сайт сообщает, что моя лицензия не зарегистрирована в моем ECU. Поэтому, когда я пытаюсь подключиться к ECU и выполнить считывание, при включении / выключении я в конечном итоге получаю подсказку, в которой говорится, что это проблема с моим лицензированием ECU. В частности, в программном обеспечении указано, что «Статус: лицензия ECU не обнаружена ...» Итак, я попал в раздел лицензирования на этом сайте. В этой части говорится, что у меня есть лицензия C5CC8B41, но она никогда не использовалась «в последний раз», не имеет ни модели, ни статуса. Итак, я нажимаю гиперссылку лицензии ECU и попадаю на страницу передачи лицензии. Это также говорит, что моя лицензия не используется. Итак, я перевожу его через зарегистрированное электронное письмо, связанное с моим активированным USB. Затем он сообщает мне, что я успешно перенес вышеупомянутую лицензию на мой зарегистрированный адрес электронной почты. Большой! Итак, я пытаюсь снова попробовать прочитать мой ECU только для повторного использования в том же процессе. Каждый раз, веб-сайт сообщает мне, что я успешно передал свое лицензирование себе, и все же я не могу прочитать мой ECU. Любая помощь приветствуется.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Как уже упоминалось в другой ветке, я пытался обновить свою электронную почту в пользовательском разделе комплекта настройки, но безрезультатно.
И теперь Tuning Suite больше не распознает мой ECU / Device и не дает мне возможности что-либо делать. Очень расстраивает.
Ваша лицензия не будет замужем за вашим ECU, пока вы не запустите ее в первый раз. У вас есть аналогичный файл, открытый на панели дерева в левой части Tuning Suite, прежде чем нажать Device> Read ECU?