지원 포럼

내 이미지에 rev 리미터가 없습니다.

jtingram@msn.comjtingram@msn.com 게시물 : 39Verified User
...에서 V-MAX

이미지 2S3-8591A-A0 재고 및 무제한은 내 자전거에 대해 회전 제한을 조정하지 않습니다. 나는 내 ecu와 일치하지 않는 다른 이미지를 사용하여 그 기능을 가지고 있습니다. 추가 할 수있는 방법이 있습니까, 아니면 문제가 발생하지 않으면 일치하지 않는 이미지를 계속 사용해야합니까?

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하십니까, 다른 이미지를 사용해도 아무런 문제가 없습니다. 여기에 자전거 / ECU를 사용한 시간 동안이 파일에 대한 rev 제한이 내려지지 않았습니다. 고마워, Jason A.

• jtingram@msn.comjtingram@msn.com 게시물 : 39Verified User

어떤 종류의 문제가 발생할 수 있습니까? 유휴 문제가 있거나 본질적으로 다른 방법이 있습니까?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕, 존재하지 않는 코드, 자전거 시동 없음 등의 검사 엔진 표시등과 같은 문제 일 것입니다. 감사합니다, Jason A.

• bgermer1@gmail.combgermer1@gmail.com 게시물 : 4Verified User

회전 제한이 조정 된 사용중인 이미지를 공유 하시겠습니까? 감사

안녕하세요, 2S3-8591A-00 (US) 파일을 사용한다고 가정하겠습니다. 감사합니다. Jason A.

• jtingram@msn.comjtingram@msn.com 게시물 : 39Verified User

그래 그거야.

그리고 다른 이미지에는없는 빠른 시프터 기능이 있습니다. 내가 보지 못하는 것이 더 누락 되었습니까?

• M_850_M@hotmail.comM_850_M@hotmail.com 게시물 : 2Verified User

안녕하세요 V max 2015 & 업로드 이미지 2S3-8591A-A0 무제한이므로 130mil에 도달하면 엔진이 차단됩니까? 그러나 이미지 2S3-8591A-A0 재고는 1 억 3,500 만에 도달하지만 연료는 삭감됩니다. 내가 뭘 안부

• 4dmax1207@gmail.com4dmax1207@gmail.com 게시물 : 7Verified User

VMAX가 235로 제한되는걸 좋아하는 사람은 없겠지만 바람에 보호가 없으면 확실히 빠르긴 한데.. 처음에는 ETV값에 제한이 있는줄 알았는데 이건 아닌듯.... FTECU의 직원들이 리미터를 제거할 수 있게 된 지 몇 년이 지났지만 매우 어렵거나 불가능한 것처럼 보입니다. 그르츠, 디

Don't drive faster than your guardian angel can fly!

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User
    편집 됨 June 2022

안녕하세요, ECU 부품 번호는 무엇이며 VMAX는 몇 년도를 말하는 것입니까? 나는 그들이 회전 제한기 옵션도 추가할 수 있는지 알아보기 위해 개발팀에 문의할 수 있습니다. 그들이 현재로서는 할 수 있을지 확신할 수 없습니다. 또한 나는 당신이 제한된 속도에 대해 말하고 있다고 가정하고 있습니까? 문안 인사

• 4dmax1207@gmail.com4dmax1207@gmail.com 게시물 : 7Verified User

Ingram은 2S3-8591A-A0 재고를 보유하고 있지만 현재는 2S3-8591A-00을 무제한으로 사용하고 있습니다. 나는 2S3-8591A-90 무제한을 사용합니다. Wich에는 회전 제한 장치도 없습니다.... 하지만 여기서 진짜 문제는 속도 제한 장치가 있고 Wich 설정이 숨겨져 있다는 것입니다..... Ingram은 이 문제를 해결하기를 희망합니다. 레브 리미터 설정으로 하는건데 설정이 다른거 같은데... Grtz, D

Don't drive faster than your guardian angel can fly!

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

우리는 속도 제한 장치에 대한 옵션이 없습니다. 나는 개발이 Unrestricted 파일에서 그것을 제거하는 경향이 있다는 것을 알고 있습니다. 모든 자전거에 해당되는지는 확실하지 않습니다. Ingram에 효과가 있는지 알아낼 수 있다면 큰 도움이 될 것입니다. @jtingram@msn.com

로그인 또는 등록 코멘트.