지원 포럼

하나의 ECU가 두 가지 Active tune 라이센스를 모두 획득했습니다

gvpajkar@gmail.comgvpajkar@gmail.com 게시물 : 11Verified User

안녕하세요, 저는 두 개의 활성 튜닝 라이센스를 구입했습니다. 두 개의 다른 자전거에서 사용해야합니다. 이제 자전거 중 하나에서만 작업 한 후 확인하면 (로그에서 읽을 수 있음) 두 개의 활성 튜닝 라이센스가 동일한 ECU에 연결됩니다. 사진을 참조하십시오.

튜닝해야하는 다른 자전거에서 사용할 수 있도록 라이센스를 재설정하는 데 도움이 될 수 있습니까? 미리 감사드립니다

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요,이 문제를 해결했습니다. 이제 Active Tune 코드가 열립니다. 고마워, Jason A.

• gvpajkar@gmail.comgvpajkar@gmail.com 게시물 : 11Verified User

제이슨 안녕하세요, 고마워요! 친애하는

• gvpajkar@gmail.comgvpajkar@gmail.com 게시물 : 11Verified User

안녕하세요 제이슨, 다시 일어났습니다. 자동 튜닝 SW를 사용하면 ECU에 라이센스가 있는지 여부에 관계없이 해당 ECU에 자동으로 라이센스가 할당되는 것 같습니다. 문제를 다시 해결하도록 도와 주시겠습니까? 미리 감사드립니다

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 현재 ECU를 플래시 할 때마다 다른 Active Tune 코드도 함께 가져가는 문제가있는 것 같습니다. 다시 수정할 수 있지만 현재 ECU를 다시 플래시하면 다시 발생합니다. Active Tune으로 플래싱 할 계획 인 또 다른 ECU가 있습니까? 아니면 처음에 두 개의 코드를받은 이유는 무엇입니까? 감사합니다, Jason A.

안녕하세요, 재생이 늦어서 죄송합니다! 트랙에있을 때 누군가 고쳐야 할 때 작업을 시작하는 데 필요한 모든 것을 가지고 있기 때문에 종종 여분으로 하나를 가지고 있습니다. 구매해야하는 경우 하루가 자주 걸리거나 (유럽 / 미국 시차와 관련이 있다고 생각합니다) 주말이면 월요일까지 기다려야합니다. 내 고객은 기다릴 시간이 없습니다. 라이센스를 구입하고 준비하면 문제가 발생하지 않습니다. 나는 내일 고객에게 라이센스를 사용할 것이므로 재설정 할 수 있다면 정말 감사하겠습니다. 나는 내일 할 ECU를 제외하고는 어떤 ECU에도 다운로드하지 않을 것입니다. 그러나 이것은 제 생각에 해결되어야합니다. 이것은 큰 문제입니다. 안부 고란

고란, 내일 사용할 수 있도록 재설정했습니다! 이 문제는 실제로 수정 사항을 릴리스하기 위해 업데이트를 푸시하기를 기다리기만하면 해결됩니다. 감사합니다, Jason A.

제이슨 감사합니다!

로그인 또는 등록 코멘트.