Вопрос по Quickshifter!
ssamsuominen@gmail.com
Здравствуй! Ранее в этом году у меня на моем Yamaha MT 07 был квикшифтер, и он сломал мой двигатель, потому что он отключал только зажигание, но не топливо, в результате чего топливо попало в выпускной клапан и взорвалось внутри при повторном зажигании, в результате чего фиксаторы пружин клапана выскакивали. места. С учетом контекста, ваша квикшифтер на базе ECU сокращает топливо и зажигание или только одно из двух? Я куплю это, если вы можете гарантировать, что мой двигатель больше не сломается, если я просто буду использовать значения по умолчанию в вашем программном обеспечении для настройки. У меня уже есть комплект для прошивки.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, наша QS режет топливо и зажигание. У нас есть масса клиентов, у которых нет проблем ... Ситуация, которую вы мне объясняете, даже не возможна, исходя из моих знаний. Я предлагаю вам убедиться, что у вас есть качественный бензин в байке, и, возможно, уменьшить угол зажигания. Спасибо, Джейсон А.
Я использую самое лучшее топливо премиум-класса. Кроме того, на момент возникновения проблемы с двигателем время зажигания было запасным. Если бы у бренда Healtech был быстрый переключатель, и он только отключал зажигание, поэтому, по словам людей, с которыми я разговаривал, топливо продолжает брызгать и не загорается из-за отключения зажигания, в результате чего топливо попадает в выпускной клапан, а затем взрывается при зажигании, что вызывает проблема ... В любом случае, поскольку ваши квикшифтеры сокращают и топливо, и зажигание, у меня не должно возникнуть проблем, поэтому я куплю ваш квикшифтер в ближайшем будущем!