Доступность файла 2019 CBR1000RR SP1
jerrodrickard@gmail.com
в CBR 1000
У кого-нибудь есть образ ЭБУ 2019 SP1? Файл FT в папке 2017-2019 сделал мой элемент управления на колесиках устаревшим, и теперь дисплей просто мигает. 😣 Кроме того, моя лицензия сейчас заблокирована, так как мне сбросить ее, чтобы можно было перезаписать?
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет! Вы считывали свой ECU перед первой прошивкой? Ваш ECU может иметь другой номер детали, чем тот, который мы указали. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, я пытался прочитать это несколько раз, но продолжал получать ошибку. Я явно сделал ошибку, заключив, что файл в папке 2017-2019 будет применяться к моему 2019, так что теперь, похоже, я нахожусь в некотором затруднительном положении. С уважением, Джеррод
Привет, Ваш номер детали - важная часть. Вы мигаете на скамье или на велосипеде? Спасибо, Джейсон А.
Я прошиваю скамейку. Номер детали: 38770-MKF-LK2.
Привет, в настоящее время у нас нет файла с номерами деталей. Каким файлом прошивали? Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, я прошил его «2017 CBR1000 SP1 - 38770-MKFA-L13 - MKFA20A (US) - Unrestricted», но я подозревал, что у него будет более широкое приложение, поскольку это был единственный файл SP1 для США в папке 2017-2019. С уважением, Джеррод
Привет, если вы посмотрите несколько сообщений сверху вниз, вы увидите: https://forum.ftecu.com/discussion/165/extremely-important-please-double-check-that-you-are-attempting-to-flash-the-correct-file В этом сообщении говорится о том, насколько важно быть уверенным, что вы прошиваете свой ECU файлом с соответствующим номером детали, если иное не разрешено мной здесь. ЭБУ Keihin (Honda) особенно сложны и с большей вероятностью могут сломаться, сломаться или быть необратимо повреждены по сравнению с обычными ЭБУ Denso или Mitsubishi (Yamaha / Suzuki / Kawasaki) .После того, как мы получим показания стандартного ЭБУ с вашим конкретным номером детали, мы можете попробовать начать процесс определения. Я предполагаю, что как только у нас будет правильный файл для вас, все снова будет в порядке, но я не могу гарантировать вам это, поскольку это ЭБУ Keihin. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, я ценю все, что вы можете сделать, чтобы помочь с правильным файлом. Спасибо, Джеррод
Привет, я свяжусь с некоторыми людьми и посмотрю, смогу ли я где-нибудь найти этот номер детали ECU, и мы можем попытаться получить его считывание. Думаю, это займет некоторое время. Я сделаю все возможное, чтобы держать вас в курсе того, что я могу найти. Если вы ничего не слышите в течение нескольких недель, свяжитесь со мной. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, понял! Спасибо! Счастливого Рождества! Джеррод
Доброе утро и с Новым годом, Джейсон! Просто проверяете, есть ли какой-нибудь прогресс на карте 2019 SP1? Примечание: я также обнаружил, что примененное отображение полностью лишило меня контроля тяги. С уважением, Джеррод
Джеррод, с Новым годом! Мне сказали, что этот файл будет отправлен нам на следующей неделе от нашего дилера. Как только это будет сделано, на завершение файла может уйти еще около недели, в зависимости от того, сколько штук уложено на нашей тарелке. Я буду держать вас в курсе. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, звучит хорошо! Я ценю вашу помощь в решении. Спасибо, Джеррод
Привет, Джейсон! Удачно ли получить файл у вашего дилера? Спасибо, Джеррод
Джеррод, я все еще общаюсь с ними, но пока ничего. Как только файл будет у меня в руках, я дам вам знать. Мне сказали на этой неделе, посмотрим ... Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, есть слово? Спасибо, Джеррод
Jerrod, извините за задержку с ответом здесь. Я могу подтвердить, что получил от них файл в пятницу вечером. У меня должен быть шанс разобраться в этом в конце этой недели. Я буду держать вас в курсе, как только у меня будет для вас больше информации. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, Вы смогли посмотреть полученный файл? Спасибо! Джеррод
Джеррод, я еще не смог его взломать, хотя у меня также не было подходящего времени, чтобы по-настоящему погрузиться в это из-за того, что некоторые сотрудники получили Covid здесь и отсутствовали. Извините, но это может занять некоторое время, так как сейчас на моих плечах лежит больше повседневных задач. Я сделаю все возможное, чтобы информировать вас, поскольку у меня есть обновления. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, прогресс есть? Можете ли вы по крайней мере поделиться картой акций, чтобы я мог заставить мою тире перестать мигать на меня? 😊 Спасибо, Джеррод
Джейсон, любой прогресс был бы признателен, это уже давно не по зубам. Спасибо, Джеррод
Джейсон, что-нибудь? Джеррод
Джейсон, я разочарован, что до сих пор ничего не слышал. Надеюсь, мы скоро сможем решить эту проблему. Спасибо, Джеррод
Регистрируемся! Джеррод
Джеррод, я изучаю, как мы можем доставить вам файл без реальных данных, чтобы вы могли хотя бы заставить велосипед работать без света. Я работаю с нашей командой, чтобы выяснить, как это сделать. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, Вы не можете загрузить только стандартное отображение в дереве файлов, где существуют другие файлы? Возможность начать с нуля, так сказать, была бы хорошей отправной точкой. Как вы упомянули, по крайней мере, тогда мой тире перестанет мигать, и я снова смогу довериться настройкам HSTC. Спасибо, Джеррод
Jerrod, Все не так просто, как можно подумать. Я отправлю вам по электронной почте пустой файл и хочу, чтобы вы попытались записать его в свой ECU, пожалуйста. Спасибо, Джейсон А.
Джейсон, после неудачных попыток с новым файлом Кент упомянул, что вам нужно еще раз взглянуть на данные. Удалось ли вам это сделать? Спасибо, Джеррод
Джейсон, есть ли прогресс, чтобы сообщить? Спасибо, Джеррод
Джейсон, есть новости? Спасибо, Джеррод