экю
nirko674@gmail.com
Программное обеспечение не может подключиться к ЭБУ мотоцикла. что я делаю? Я получаю сообщение "статус: недопустимая запись контрольной суммы" помогите пожалуйста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, когда вы получили это сообщение? Вы читаете ЭБУ или пишете ЭБУ? Спасибо, Джейсон А.
чтение ЭБУ
Извините .... пишу ЭБУ
Я отправил вам видео по электронной почте, спасибо, Нир
Жду ответа пожалуйста
Привет, что происходит, когда вы пытаетесь прочитать ЭБУ? Спасибо, Джейсон А.
Тот же ответ. Я отправил вам видео по электронной почте, вы его видели?
Привет, он не должен выдавать такое же сообщение при чтении, которое должно произойти, несмотря ни на что, поскольку этот ЭБУ изначально читается. Был ли этот ECU ранее прошит с вашей учетной записью? Если да, то какая у него была лицензия? Спасибо, Джейсон А.
Простите за мой английский, надеюсь, вы меня понимаете. Программа считывает ЭБУ мотоцикла. 11.09.2020 Купил лицензию и направил ЭБУ. Номер лицензии 0BC0435D. В настоящее время не могу написать ЭБУ. Только чтение у меня получается. Я отправил вам два видео на вашу электронную почту, чтобы вы могли меня понять. Еще раз извините за мой английский, помогите мне, пожалуйста
Привет! Попробуйте сейчас прошить ЭБУ и выйти замуж за новую лицензию, чтобы убедиться, что все нормально. Спасибо, Джейсон А.
Все еще не позволяя мне заниматься программированием. Впечатлили меня "неопределенная ошибка" Спасибо Нир
Попытка снова не работает, пишет мне "недопустимая запись контрольной суммы" Что мне делать? пожалуйста помоги
Я попробовал ваши инструкции и по-прежнему получаю сообщение об ошибке, см. Прилагаемый ниже, я также отправил вам электронное письмо на адрес jason@ftecu.com (от nirko674@gmail.com) с видео ошибки (прикрепленное ниже). Please give a fix because i am stuck and can ride my bike!!!!
????
Привет, я не вижу электронное письмо в своем почтовом ящике. Вы уверены, что отправили его на jason@ftecu.com? Тем не менее, мне нужно, чтобы вы сказали мне, какой номер лицензии указан на этом ЭБУ, с которым у вас возникли проблемы. Спасибо, Джейсон А.