許可されていないECUのエラー...サポートに連絡してください
mail_paulkp@yahoo.com
投稿:40Verified User
に ZX 10
今日は、9月にフラッシュバックしたecuをフラッシュして、燃料補給を少し調整し、オートブリップを追加しようとしました。給油を変更し、点滅しました... OK。次に、オートブリップをテストし、機能していませんでした。ecuを取り外し、オートブリップが有効になっていることを再度確認しました。ecuを再度書き込もうとしました。ベンチハーネスの4ピンタイプ5を使用して、書き込もうとしています。取得したファイルとエラー未承認のecuライセンスがあり、新しいライセンスを適用したいのですが。スクリーンショットとファイル
を添付しました
タグ付き:
コメント
こんにちは、あなたはまだこの問題で問題を抱えていますか?ありがとう、ジェイソンA。
こんにちは、まだ同じエラーがあります
VeloxのMikeは、水曜日にFTの誰かと協力して、このecuのライセンスをリセットしようとしていました。午前2時(GMT +2)頃、彼は「そのライセンスを再試行するには、スイートメイトのチューニングを再開する必要があります」というメッセージを送信しました。運がない。以下のライセンス情報。 ECUライセンス番号:8FD7A20Eと9201FD8C 2016ZX10オートブリッパーキット
ライセンスの上書きで[はい]を選択し、リセットライセンスを正常に再適用できました。すぐにバイクでecuをテストします
すべてがうまく機能していて、バイクの所有者はとても幸せです。助けてくれたすべての人に感謝します。