2019ヤマハXSR900アクティブチューンの質問
Ethan.e.christian@gmail.com
投稿:2Verified User
に XSR 900
最近、2019XSR900用のバイクサイドハーネスとアクティブチューンキットを購入しました。バイクサイドハーネスは取り付けが簡単で、ダストカバーをいくつか取り出してピンを挿入しました。しかし、アクティブな曲は私を完全に困惑させました。センサー自体の取り付けは非常に簡単です。Gravesのフルシステムエキゾーストがあり、これには追加の栓があります。私を混乱させる部分は、指示がモジュールに接続するように要求するO2ポートです。標準のO2センサーには、コネクタに当たる前に5〜6インチのワイヤがあります。そのコネクタのメス部分は、メインハーネスにぶつかるように見えます。これは、O2センサーと追加モジュールに2〜3フィートのワイヤーがあるアクティブチューンキットとは対照的です。この不一致により、私はこのことが正確に何につながるのか疑問に思いました。それは工場O2の元のハーネスですか、それとも私が不足している別のプラグがありますか?レンチに関しては私は少し初心者なので、どんな助けでも大歓迎です。
タグ付き:
コメント
説明書はそれをかなりよく説明しています、あなたはそれらをダウンロードしませんでしたか? O2センサーは追加モジュール(ラムダコントローラー)に接続します。 Lambdaコントローラーのもう1つのコネクターは、バイクのハーネスのO2コネクターに接続します。余分なケーブル長は、Lambdaコントローラーを好きな場所に配置できるようにするためのものです。 PSクラッチカバーのそばにあるストックO2コネクタをそのままにしておく必要はありません。タンクの下に押し込むことができます。
ええ、私はそれを完全に考えすぎていました。結局、Lambdaコントローラーをシートの下に戻しました。ケーブルを思い通りに釣り上げるのに少し時間がかかりましたが、全体的にはそれほど大したことではありませんでした。