2CR могилы флеш вопрос.
rudy@fast-company.ca
Я работаю на 15-16 Yamaha R1M (2cr-8591A-30) и хочу включить в него фотовспышку Graves (2cr-8591-20). Есть ли способ изменить порядок включения и отсоединить иммобилайзер? мелодии могил для канадских велосипедов? Я посмотрел, и на карте захоронений нет доступной нам конфигурации жгута, и нет отказа от иммобилайзера, возможно ли добавить это к файлам могил, чтобы охватить велосипеды Канады и ЕС? если это не вариант, есть ли документ, на который нужно заменить? Я предполагаю цилиндры 2 и 3, но это все, что это предположение. Ребята, вы где-нибудь знакомились с тем, что именно нужно изменить для преобразования порядка стрельбы в r1? Я посмотрел на форумах и не смог найти то, что мне было нужно. Вероятно, я искал не в том месте, но мне не повезло найти его. Спасибо как всегда за помощь, Роб
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Роб, Нет никакого способа добавить какие-либо параметры в эти файлы Graves. Если вы хотите снять Иммобилайзер с велосипеда и выполнить американский приказ о стрельбе, вы можете следовать этим инструкциям, которые я сделал. Они основаны на преобразовании R1S, но все же должны применяться к вашему R1M: начните с отсоединения ЭБУ от жгута проводов, и мы будем работать с меньшим разъемом ЭБУ. Мы будем смотреть на разъем ECU с задней стороны, где провода подключаются. Начните с разблокировки разъема ECU, нажимая на белую защелку в нижней части до щелчка. В верхнем ряду, начиная слева, вы должны увидеть провода в следующем порядке: оранжевый, серый / красный, оранжевый / зеленый, серый / зеленый. Мы отсоединим эти провода и поменяем их местами в следующем порядке: серый / красный, оранжевый, серый / зеленый, оранжевый / зеленый. Во втором ряду разъема ECU вы должны увидеть провода в следующем порядке, начиная слева: красный / черный, зеленый / черный, синий / черный и оранжевый / черный. Мы отсоединим эти провода и поменяем их местами в следующем порядке: зеленый / черный, красный / черный, оранжевый / черный, синий / черный. Когда закончите, заблокируйте разъем ECU и подключите ECU обратно. Спасибо, Джейсон А.
Большое спасибо, Джейсон, очень ценю.
Добрый день, Джейсон, я знаю, что это старая ветка. Я ищу дополнительную информацию о преобразовании R1S, о котором вы упомянули в своем ответе выше. Я попытался прошить карту могил, на которую вы ссылались выше, и теперь велосипед не заводится. Я предполагаю, что это связано с переустановкой жгута, о котором вы упомянули выше. Я собираюсь добавить к своему велосипеду биппер, и если это еще что-то, с чем я могу возиться, пока работаю с подвеской, это будет полезно. У вас есть другой источник информации по этой теме? Я обычно стараюсь придерживаться программ Plug and Play, так как я не очень разбираюсь в этом. Если я могу получить от этого какие-то преимущества в производительности, я хотел бы узнать об этом больше. Заранее спасибо за вашу помощь.
Какой у вас номер детали ЭБУ?