Форум поддержки

2018 Yamaha R6 Autoblip / QS

rpachec10@gmail.comrpachec10@gmail.com Сообщений: 21Verified User

Привет, у меня есть yamaha r6 2018 года и установлен автоблип / QS. Это работало в обоих направлениях. это работает хорошо, сдвигаясь, но автоблип работает время от времени. Кажется, иногда это работает хорошо. любая помощь в устранении неполадок была бы признательна.

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, как правило, с переключателями это проблема работы или не работает. Сам датчик переключения передач представляет собой просто реле давления, в основном как выключатель. Цепь нормально разомкнута (НЕТ) и при активации она замыкает цепь, позволяя осуществить сдвиг. Для правильной работы автоподзавода необходимо полностью отключить газ и скорость выше 4000 об / мин. Убедитесь, что ваш зеленый провод, прикрепленный обратно к ЭБУ, полностью вставлен и имеет хороший контакт, так как это ваш сигнальный провод автоблипса. Также убедитесь, что ваши сдвиговые рычаги находятся под углом 90 градусов, чтобы обеспечить максимальное количество рычагов. Вы также можете попробовать выполнить проверку целостности датчика сдвига, чтобы проверить, не сработала ли одна из сторон датчика. Спасибо, Джейсон А.

• jose-m-gjose-m-g Сообщений: 2Verified User

Гоночный фильтр R6 BMC 2017, стеки Graves Velocity, Graves Block off, Akra headers w/GP slipon, сервоэмулятор, IRC QS/Auto Blipper. в полной мере будет работать с системой FTU с системой FTU в комплекте с FTU 3? Следует ли мне изменить «включить ввод QSS» на «ложь» и «отключить минимальную скорость QSS» на «ложь», чтобы позволить автономной системе IRC позаботиться о настройках QS / Auto Blipper? Спасибо за ваше время. Хосе

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, я ничего не знаю об этой системе IRC, поэтому вам, возможно, придется поиграть с настройками. Вы можете сначала попробовать карту Graves, а если это не сработает, попробуйте перейти к файлу Unrestricted. В файле Unrestricted вы сможете изменить любой из параметров отображения ECU. Спасибо, Джейсон А.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.