Авто-Блиппер не работает !!
braveheart85s@aol.com
в R1
Во второй половине дня у меня есть R1 2016 года, я купил выхлоп Graves 3/4 с кошкой delete и набором для быстрой смены / Auto-blipper. Я установил оборудование на велосипед, Quickshifter работает. Но Auto-blipper это не так! любая помощь будет принята с благодарностью. Для выпадающего раздела Graves Motorsports: я запустил Ecu с файлом удаления выхлопных котов 2016 graves и включил автоблиппер в разделе оплачиваемых функций, но все еще не работает.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Пожалуйста, попробуйте прошить стандартный файл Unrestricted, соответствующий вашему номеру детали ECU. Также, пожалуйста, проведите этот тест датчика сдвига: https://www.youtube.com/watch?v=QgrdBm-EjCo&t=3s
Если датчик плохой! Как происходит его отправка? Какие-то особые инструкции?
Привет, дайте нам знать, если датчик сдвига тестирует плохо. Если он отправит его нам для проверки, включите всю вашу информацию в поле, пожалуйста. Спасибо, Джейсон А.
поэтому я вернул свой датчик и установил его обратно на велосипед. Это сработало один раз, затем перестал работать! Я изменил настройку QSS в настройках YRC
с 1 на 2 и ничего не изменилось. То, как я сейчас подключил провода, сдвиг вверх работает нормально, сдвиг вниз ничего. Я должен оказать большое давление, чтобы заставить это работать. Если я переключаю разъемы, ничего не работает, и мне приходится использовать сцепление для переключения вверх и вниз. Не уверен, что еще делать.
Пожалуйста, позвоните нам по этому поводу. Когда мы проверили ваш датчик, он был в хорошем рабочем состоянии.
Здравствуйте, у меня сейчас та же проблема с моим мотоциклом. Квикшифтер работает только на повышении, но не на понижении. У меня R1 2016 года и он в положении gp shift, но я не вижу, как это может не создавать проблем с переключением на понижение.