2020 R1 мигает
jason@ftecu.com
Привет! Мы все еще пытаемся завершить перепрошивку R1 2020 года. У нас было много неудач, но это находится на вершине нашего списка дел. Да, ЭБУ можно прошить, нет у меня нет таймфрейма. Пожалуйста, будьте терпеливы, и у нас должно быть какое-то обновление для всех через несколько месяцев. Как только мы закончим продукт, вы увидите его на первой странице нашего сайта, и я обновлю этот пост. Спасибо, Джейсон А.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Хорошие новости, чтобы услышать Джейсона. Ждем получения пакета Race, когда он станет доступен.
Может быть, в 2024 году
Мы все еще усердно работаем, пожалуйста, проявите терпение.
Есть обновления по перепрошивке ЭБУ?
Yamaha спешит на помощь. Yamaha выпустила обновление, в котором разблокирован блок управления двигателем для велосипедов из ЕС, Великобритании и Австралии. Я покупаю у тех, кто первым выпустит Flash с картами ЕС.
Привет, Вы уже обновили свой ECU? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, пока нет, местные тюнеры в Австралии / Великобритании и США предлагают обновление, обслуживание прошивки и настройку. Все еще жду услуги «Сделай сам», так что я могу купить и сделать это сама. Вы хотели, чтобы я связал вас с ребятами, которые уже обновились и прошили?
Пожалуйста, опубликуйте подробную информацию о парнях, которые прошили 2020 R1, спасибо
ребята из XPlane R1 Custom Tuning сделали это, и Platinum Motorcycles Dyno & Suspension в Австралии
Привет! Удачи со вспышкой? Я очень волнуюсь, так как у меня есть r1 2021 года, а на 2020 пока ничего не вижу ...
1 год, все еще ждем прошивки FTecu
Есть ли прогресс со вспышкой, Джейсон?
Привет, Джейсон, есть новости о флеше? Спасибо.
Привет всем, Над этим еще ведется работа. Были серьезные обстоятельства, которые сдерживали развитие. Как только он выйдет, об этом будет объявлено. Спасибо всем за ваше терпение.
Привет, Октавио, у тебя есть примерное время, когда это произойдет? Спасибо.
Над этим все еще работают. Как только он выйдет, об этом будет объявлено.
Есть какие-нибудь новости для нас, кто все еще ждет?
Мне просто нужна активная настройка. Использовал FTecu на моём мотоцикле R1 Active Tuning 2018 года, который работал так хорошо, что я катался по пляжу или в горных каньонах. Купил свой R1 2023 года и потратил 900 $ на BT Tuning. Делюсь, что мой мотоцикл потерял мощность и работает как хрень. Жаль, что FTecu не разобрался.
Вероятно, им потребуется гораздо больше времени, прежде чем они разберутся с этими новыми блоками управления Denso. Я жду их с 2020 года. Уверен, что FTECU с неограниченной картой и активной настройкой работает гораздо лучше, чем Bren Tune.