Вопрос дроссельной заслонки INJ Decel Cut
Лично мне нравится поломка двигателя, поэтому я, вероятно, оставлю его ЛОЖНЫМ. Тем не менее, для ударов я хотел попробовать и установил на TRUE. Может быть, мои ожидания чрезмерно усердны, но я не мог заметить никакой разницы. Должен ли этот эффект быть драматичным? Я многократно мигал, ходил взад и вперед, и мне кажется, что все так же. Во всяком случае, я получаю больше неприятных последствий и всплывающих с функцией, установленной на TRUE Я запускаю карту Unrestricted с приложенной таблицей Akra / DNA PCV. У меня ДНК ступени 2 и выхлоп М4. Разница в силе также очень тонкая. Возможно, я слишком компенсирую эффект плацебо, или мои ожидания были слишком высоки, но, по моему мнению, весь этот опыт не сильно изменил байк. По-прежнему чувствует себя в основном так же, как со стоковой вспышкой, и все еще появляется в режиме ожидания. Так что я не могу не задаться вопросом, если я делаю что-то не так? Любой совет приветствуется. Спасибо. -Тони
Комментарии
Инжектор Decel Cut не влияет на торможение двигателем. Это влияет только на отклик вне газа. Ваша карта PCV, вероятно, не настроена правильно для вашего приложения.
Не могли бы вы немного рассказать об этом? Насколько я понял, отсрочка торможения должна облегчить включение и выключение дросселя 0%, а также уменьшить поломку двигателя. Нет карты PCV для M4 с ДНК. Я читал, что Акра с ДНК достаточно близка. Кто-нибудь есть какие-либо рекомендации, чтобы попробовать с M4? Спасибо.
Тони, я также не чувствовал никакой разницы между включением и отключением отключения торможения на моем XSR700 в прошлые выходные. Мой следующий шаг - начать играть с таблицей TPS и RPM.
Итак, уточните это. В итоге я связался с 2 Wheel DynoWorks и купил у них мелодию, специфичную для моей установки (M4 без перебоев с приемом ДНК). Это имело ОГРОМНОЕ отличие. НОЧЬ И ДЕНЬ. Никакая другая комбинация фондовых / неограниченных с / без импорта таблиц PCV не приблизилась даже к гладкости и производительности специально настроенной мелодии для моей установки. У меня нулевое срабатывание / обратный выстрел при торможении, срез форсунки теперь имеет заметный эффект, и реакция дроссельной заслонки намного плавнее. Просто мое мнение здесь, но комплект - это снимок в темноте без специально настроенного файла настройки, созданного для вашей настройки, и импорт PCV приносит больше вреда, чем пользы.
Тони, 2WDW отправил вам файл или вам пришлось отправить им свой ECU?
Они только послали мне по электронной почте файл.