Как зарегистрировать USB-кабель Datalink
 jason@ftecu.com            

jason@ftecu.com            

Привет! Если у вас еще нет учетной записи на https://ftecu.com/, вам необходимо ее создать. Затем загрузите программное обеспечение Tuning Suite здесь: https://ftecu.com/downloadrequest/. Вы должны начать с USB-кабеля, подключенного к компьютеру, а не подключенного к любому типу жгута проводов, который у вас может быть. После завершения загрузки Tuning Suite он должен автоматически открыться. Введите адрес электронной почты и пароль от своей учетной записи и выберите «Войти», не нажимая «Зарегистрироваться». Если вы получили сообщение «Ошибка: проверьте подключение к Интернету», просто закройте его и повторите вход в систему еще раз. Как только вы попадете в Tuning Suite, вы должны получить сообщение: «Вы хотите зарегистрироваться при однократной регистрации устройства по электронной почте: xxxxx». Выберите «Да», и ваш USB-кабель теперь правильно зарегистрирован. Если вы находитесь в программном обеспечении, а информация для входа в фоновом режиме выделена серым цветом, просто закройте и снова откройте программное обеспечение. Спасибо, Джейсон А. Привет всем, быстрое обновление. x46K1seAol73 Сначала убедитесь, что вы вошли в Tuning Suite. После входа в систему подключите USB-накопитель к компьютеру и зарегистрируйте его. Пожалуйста, убедитесь, что вы вошли в систему, используя тот же адрес электронной почты и пароль, которые вы используете для входа на сайт. убедитесь, что спереди или в конце нет пробелов, иначе он будет зарегистрирован дважды и застрянет и станет непригоден для использования с неправильным адресом электронной почты. С уважением.

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Я не получил инструкции по установке
Привет, посмотрите на третий пост вниз: https://forum.ftecu.com/discussion/586/my-kit-came-with-no-instructions-or-activation-code#latest Спасибо
Спасибо, чувак, это мне очень помогло, я застрял на день
Я установил программное обеспечение и зарегистрировал его как USB-устройство. Всякий раз, когда я открываю программное обеспечение для настройки на вкладке «Устройства», оно показывает, что используемый адрес электронной почты неверен, даже если он указывает адрес электронной почты, который я использовал для входа в систему.
Привет всем быстрое обновление. DO NOT START WITH THE USB PLUGGED IN. Сначала убедитесь, что вы вошли в Tuning Suite. После входа в систему подключите USB-накопитель к компьютеру и зарегистрируйте его. Убедитесь, что вы вошли в систему с тем же адресом электронной почты и паролем, которые вы используете для входа на веб-сайт. убедитесь, что перед или в конце нет пробелов, иначе он будет дважды зарегистрирован, и он застрянет и станет непригодным для использования с неправильным адресом электронной почты. С Уважением.