Мой комплект пришел без инструкций или кода активации?
jason@ftecu.com
Привет, если вы приобрели комплект для прошивки ECU, код активации не требуется. Только такие предметы, как наборы Autoblip, наборы Activetune и пакеты гоночных команд, требуют кодов активации. Если вы приобрели комплект для прошивки ECU в стиле Bench ($450), то вам также не нужны инструкции. Это связано с тем, что ECU подключается непосредственно к жгуту проводов, и никакой проводки не требуется. Если вы приобрели комплект для перепрограммирования ECU Bike Side style ($380), вам нужны инструкции по закреплению в жгуте проводов. Сначала вам необходимо зарегистрировать USB-кабель. Для этого перейдите по следующей ссылке: https://forum.ftecu.com/discussion/587/how-to-register-your-datalink-usb-cable#latest После завершения регистрации USB-устройства вы перейдете на наш веб-сайт www.ftecu.com и войдите в свою учетную запись клиента. Выберите Документы. Прокрутите вниз до списка для вашего велосипеда и выберите Запрос документа. Он попросит вас переопределить сообщение, всегда просто выберите Да. Если загрузка не начинается, нажмите кнопку, чтобы получить документ. Спасибо, Джейсон А.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Здравствуйте. Я приобрел комплект для промывки блока управления двигателем Yamaha R7 Datalink 2022 года выпуска. Следует ли мне обратиться к Type 9 15-20 Yamaha FZ / MT07 для подключения к блоку управления двигателем? Спасибо.
Привет. Да, обратитесь к инструкциям по установке 15-20 FZ / MT07, так как велосипеды очень похожи. Распиновка ЭБУ такая же. С уважением