マップ上のいくつかの必要な機能

こんにちは、私は2007 GSXR-600を持っていますが、オプションではないように見える制限のないecuマップにいくつかの機能を追加することが何らかの方法で可能であったかどうか疑問に思っています。例:スプロケットの変更、PC燃料のインポート、Decelカット。調整するためにそれらがまだマップにない、または多分私はそれを笑わせていないので、ちょっと残念です。 ECU部品番号-32920-01H10(US)ありがとう。
こんにちは、私は2007 GSXR-600を持っていますが、オプションではないように見える制限のないecuマップにいくつかの機能を追加することが何らかの方法で可能であったかどうか疑問に思っています。例:スプロケットの変更、PC燃料のインポート、Decelカット。調整するためにそれらがまだマップにない、または多分私はそれを笑わせていないので、ちょっと残念です。 ECU部品番号-32920-01H10(US)ありがとう。
コメント
これはヘルプのためにこれを投稿するのに適切な領域ですか、それとも支援のために通過しなければならない別の手段がありますか?
こんにちは、このバイクが開発された当時、これらの機能は検討されていませんでした。 PC燃料インポート機能を簡単に追加できますが、他の機能は追加できません。ありがとう、ジェイソンA.
はい、どうぞよろしくお願いします。ありがとう
こんにちは、その機能を追加しました。 PCマップをTPSとRPMのすべてのMS0テーブルに適用します。ありがとう、ジェイソンA.