Ecu ошибка не реагирует на Yamaha R1 2019
michel.performanceracing@gmail.com
в R1
HI У меня есть проблема с номером R1 2019 ecu BX4-8591A-30 (EU °. Когда я хочу записать в ECU, сообщение появляется через несколько секунд, ошибка Ecu не реагирует. Но проблема, которую мотоцикл отображает на приборной панели, что-то вроде Ecu не устанавливается Вы можете найти изображение черты с подключенным ECU
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Сообщение «Ошибка не отвечает» означает, что у вас есть проблема с аппаратным подключением, которая не позволяет программному обеспечению обмениваться данными с ЭБУ. Используете ли вы жгут со стороны велосипеда (жгут, который вставляется в разъем ECU на вашем мотоцикле)? Если это так, пожалуйста, обратитесь к заметке на домашней странице под названием «Внимание: аппаратный тест для 6-контактного велосипедного ремня безопасности ...»
Привет, Кент не знал, где написать мою проблему или начать разговор, но у меня проблема с записью в мой Ecu. Я использую жгут проводов, а текст и все не работает, но когда я пытаюсь написать в Ecu, это происходит ( см. фотографии) я уже прошивал свой экю с тем же жгутом
Мои фотографии не будут загружены, но на них будет указано «неавторизованный доступ», а также указано: «сообщение об ошибке»
попробуй сетевой кабель
У меня на данный момент такая же проблема с тем же компьютером .. Черточка выглядит как на фото
Есть ли у кого-нибудь решение? В это время ЭБУ не работает, даже если вы отсоедините сторону ремня безопасности.
Привет, это потому, что у вас не было успешной прошивки блока управления двигателем. Пожалуйста, перепрошите ЭБУ. Спасибо, Джейсон А.