Код неисправности №35
djactivity@bluewin.ch            

Привет, я прошил ECU FJ09 - 2SC-8591A-00 (EU) Чтобы обойти код ключа, который у меня есть, с американской версией 2SC-8591A-20 (US). Когда двигатель был запущен впервые, к сожалению, катушка не была подключена. Двигатель запустился с кодом 35 (нормальный). Теперь я не могу удалить код 35, но двигатель работает нормально. Я попытался выполнить сброс с помощью режима DIAG на приборной панели. И невозможно связаться с портом ODB Если я попытаюсь с официальной диагностикой Yamaha, она будет работать? привет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, у вас должна быть возможность использовать порт OBD для очистки кодов. Спасибо, Джейсон А.
Привет, я уже пробовал, но из флэш-памяти ECU больше не ведет диалоги с OBD. Это базовый считыватель OBD, а не конкретная модель Yamaha. С уважением,
Привет, это маловероятно, но возможно, что в нем могут быть проблемы с подключением другого файла с номером детали. Я предлагаю сначала попробовать другой сканер OBDll. Если это не сработает, попробуйте перепрограммировать ECU с помощью стандартного файла, а затем посмотрите, можете ли вы связаться с OBDll или сканером Yamaha. Спасибо, Джейсон А.