Can you add Yamaha 2019 r6 immobilizer delete function?
redsy86@naver.com
投稿:20Verified User
Yamaha 2019 r6 Can you add immobilizer delete function to BN6-8591A-00(EU)ECU?
コメント
こんにちは、USファイル(BN6-8591A-10)でフラッシュしてみてください。USHarness Configがfalseに設定されていることを確認してください。それがうまくいかない場合は、自転車を米国仕様に配線する必要があります。私は最初のことがうまくいくかどうかに応じてあなたに与えることができる指示を作りました。ありがとう、ジェイソンA.
Can I delete the BN6-8591A-00 ECU immobilizer? I've already used a license、so I'm wondering if I can not use a new license。
こんにちは、USファイル(BN6-8591A-10)でフラッシュしてみてください。USHarness Configがfalseに設定されていることを確認してから、ECUからイモビライザーワイヤーを取り外してください。それがうまくいかない場合は、自転車を米国仕様に配線する必要があります。私は最初のことがうまくいくかどうかに応じてあなたに与えることができる指示を作りました。ありがとう、ジェイソンA.
こんにちは。 R6 2017をUSファイル(BN6-8591A-10)でフラッシュしてみましたが、運がありません!米国仕様への配線手順を送ってください。よろしくアレックス
Flash ECU to US file(BN6-8591A-10)as instructed by you.However、the engine was running、but there was a problem with ignition。 So I put the EU file(BN6-8591A-00)back on the flashECU and refitted the immobilizer。 The bike returned to normal。 I want to remove the immobilizer from the EU file。 Please。
I've inquired about the immobilizer before.I would like to know if it is possible or impossible to delete the immobilizer from the R6 EU file。
こんにちは、イモビライザーを取り外すためにEUハーネスを米国仕様に変換するために私が作成した手順は次のとおりです。17EU R6からUS R6へのインジェクターとコイルワイヤーの交換:これを行うには、小さなECUカプラー。バックカプラーの外側に番号が付けられています。 smaller AMP ECU couplerで再配置する必要があるワイヤーは、次のとおりです。6、7、8、9、13、14、15、16現在、自転車は次のように配線されています。赤いトレーサー付きのグレー、9オレンジ。 13オレンジと黒のトレーサー、14青と黒のトレーサー、15緑と黒のトレーサー、16赤と黒のトレーサー。 IMMOBILIZERを削除してUSスペックファイルを適切に使用するには、これらのワイヤを米国仕様のワイヤリングハーネスに対応するように再配置する必要があります。配線を次のように再構成する必要があります。6オレンジ、7グレー、赤トレーサー、8オレンジと緑のトレーサー、9グレーと緑のトレーサー、13赤と黒のトレーサー、14緑と黒のトレーサー、15青と黒のトレーサー、16オレンジと黒のトレーサー。これらのECU端末を取り付け直してロックし直したら、USハーネス構成をtrueに設定してUSファイルをフラッシュインするだけです。ありがとう、ジェイソンA.
Thanks for your help。 It's all right。
Is 2019 r1 able to remove immobilizer in the same way?