2019 ZX6R (США) Проверьте свет двигателя (неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости) после вспышки Грейвса
Здравствуйте, у меня здесь интересная ситуация. Я запустил мелодию Graves Motorsports с помощью боковой подвески велосипеда. После первоначального запуска велосипед работал и работал на холостом ходу, но теперь показывает контрольную лампу двигателя для кода 14, которая является неисправностью датчика температуры охлаждающей жидкости. Для мелодии Graves в раскрывающемся списке «ECT / USB Error» по умолчанию установлено значение «DISABLE». Я помню, как пытался накрутить мотоцикл, когда жгут проводов все еще был подключен к компьютеру, что могло привести к отключению. Я отсоединил жгут проводов, отсоединил аккумулятор, подождал 24 часа, затем снова подключил аккумулятор, снова прошил ЭБУ и все еще показывал контрольный свет двигателя. Велосипед отлично читает температуру охлаждающей жидкости, а фанаты включаются и выключаются при правильной температуре. Служба поддержки по телефону сказала, что должна проехать на велосипеде около 10 миль, чтобы увидеть, загорается ли свет. Не могу ездить на велосипеде, так как на моей дороге все еще есть лед, но мне интересно, что еще я могу использовать для диагностики или очистки кода. Вспышка отключает / отключает использование «диагностической» функции при просмотре окна «устройства». Любая помощь приветствуется. Спасибо
Комментарии
Функция диагностики в Tuning Suite не предназначена для кодов ошибок ECU; эта функция поможет устранить неполадки с флэш-оборудованием. Нам сказали, что некоторые коды ошибок будут сброшены после езды на велосипеде в течение нескольких миль. Но мы бы посоветовали приобрести наш адаптер жгута OBDII и считыватель OBD, чтобы быть уверенным в сбросе кода.
Большое спасибо! Я обязательно сделаю это после того, как застегну еще несколько предметов! Я ценю вклад!