Форум поддержки

Провод выскользнул из булавки

kthrift2991@gmail.comkthrift2991@gmail.com Сообщений: 5Verified User

Добрый день, я заказал свой байкерский боковой тюнер у Revzilla и установил его на свой FZ-07. Вставив все 3 контакта, я проверил легкое натяжение всех трех проводов, чтобы убедиться, что они зафиксированы в разъеме. К сожалению, оранжевый провод не был достаточно хорошо обжат, и проволока выскользнула из него. Теперь у меня есть свободный провод и штырь, застрявший в моем разъеме ECU, и я не могу извлечь штырек. Что-нибудь, чтобы исправить эту проблему? Кроме того, как только я получу вывод, мне, скорее всего, понадобится новый вывод, чтобы повторно закрепить провод и снова вставить его в разъем.

помеченный:

Комментарии

• kthrift2991@gmail.comkthrift2991@gmail.com Сообщений: 5Verified User

Удар?

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 776Staff User
    отредактировал December 2019

Разблокируйте штыри, надавив на два белых пластиковых фиксатора в верхней части разъема. Затем возьмите очень тонкий металлический кирку и осторожно вытолкните штифт сзади, пока вы не увидите достаточно металла в задней части разъема, чтобы схватить и вытащить его с помощью плоскогубцев. Тщательно убедитесь, что вы не сместили соседние штыри в процессе, а затем нажмите на противоположные стороны белых пластиковых фиксаторов, чтобы зафиксировать штифты на месте. Напишите нам по адресу sales@ftecu.com с вашим адресом доставки.

• kthrift2991@gmail.comkthrift2991@gmail.com Сообщений: 5Verified User

Собрал и настроил байк. Благодарю.

• jason.m.olaes@icloud.comjason.m.olaes@icloud.com Сообщений: 2Verified User
    отредактировал September 2020

Эти советы оказались полезными. Спасибо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.