サポートフォーラム

アクティブチューン後のトラブル

rolandfievet@gmail.comrolandfievet@gmail.com 投稿:1Verified User

こんにちは、activetuneを自転車にインストールし、指示に従ってAFRモニター機能でより正確なベースマップを作成し(3回)、ライブ補正モードをtrueに設定しました。ダイノではなく、運転中にAFRモニターを行いました。自転車を持ち帰った後、私は自転車で家に戻りましたが、一定のRPMで運転すると、自転車は「ぐらつき」、同じスロットル位置で、RPMが増え、エンジンブレーキがかかり、RPMが増えます。完全なakrapovicシステム(触媒装置なし)とAISブロックオフプレートがインストールされた2017 MT-09 EUバージョンがあります。私は2017/18 MT-09の無制限のEUバージョンベースマップで作業しました。何が間違っている可能性があり、この問題を解決するために私ができることについて何か提案はありますか?よろしく、ローランド

コメント

• kento_ftecukento_ftecu 投稿:776Staff User

ECUの部品番号は何ですか?この番号を取得するには、ECU自体の上のステッカーをご覧ください。使用したファイル番号は何ですか?

コメントするには、 サインインまたは登録してください。