Кавасаки Н2
dilou83200@hotmail.fr
в H2
привет, вот как и договаривались, я отправлю электронное письмо на 12/10/2019, а мы на 12/12/2019, и по сей день я до сих пор не получил от вас ответа.
Этот разговор был закончен.
Комментарии
смотри хорошо, потому что это доказывает, что проблема исходит от тебя, спасибо за решенное
Нажмите да.
это сообщение об ошибке больше не отображается, у меня есть то из первой фотографии, которая отображается все время
У вас проблема с аппаратным подключением, отсутствие первоначального ответа означает, что ECU не связывается с программным обеспечением. Пожалуйста, проверьте жгут проводов.
Кроме того, при использовании жгута проводов внимательно посмотрите на поверхность разъема, чтобы убедиться, что все четыре штыревых штыря вставлены до упора вперед.
Я уже все проверил, вы действительно думаете, что я соберу весь велосипед, чтобы перепроверить то, что вы мне говорите? ты принимаешь меня за дурака? это исходит от вас, а не от моего мотоцикла и от проводки, потому что я ничего не трогал, и у меня была эта проблема в одночасье. прибыл в какое-то время должен сказать стоп, вы выиграли, я бросил ваш материал низкого качества как можно скорее я отправлю вам автоблифер для гарантии и лицензии, которую вы мне должны, я увижу позже, я не благодарю вас и, как и многие люди (продавец), вы первые, кто продает оборудование, и когда это оборудование есть проблема, которую вы не предполагаете позади.
Как вы хотите, чтобы инициализация моего компьютера была выполнена, если моя лицензия не распознана? Я должен быть глупым? неграмотный? не понять?
Как я уже говорил ранее, вам не хватает терпения в ваших ответах, чтобы мы могли помочь вам решить ваши проблемы, и вы отказываетесь прислушиваться к предложениям о помощи.
Причина, по которой ваша лицензия не распознана, заключается в том, что у вас возникла аппаратная проблема, которая мешает правильной связи с программным обеспечением из вашего ECU. Вот почему я с самого начала говорил, что вам нужно ВНИМАТЕЛЬНО проверять свое оборудование. Даже если вы "не трогали его с тех пор" когда-либо ...