Особенности R-Mode
communistgoldfish@outlook.com
Я понимаю, что включение функции режима R необходимо для быстрой смены / автоподзавода. Есть ли какая-либо другая причина для включения функций режима R? Меняет ли это что-то еще, кроме возможности использования быстрой плавки?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Это позволяет использовать любые функции, которые R-модель сравнила со стандартной моделью. Это включает в себя Quickshift, Autoblip и Launch Control. Спасибо, Джейсон А.
Как активировать Launch Control на прошитой не r модели gsxr1000 17+? Я знаю, что на R-модели вы удерживаете кнопку пуска в течение 1-2 секунд, и черта переходит в LL, но на не-r модели после вспышки, я полагаю, есть другой способ исправить? как тянуть в сцепление 3 раза или что-то? Я сделал это в прошлом году, не помню, как включить его.
Привет, насколько мне известно, он должен быть таким же, как и стандартная модель R. Спасибо, Джейсон А.
Да, это то же самое, Уэйн
На 32920-17KG2 (EU), который выпускается для 2020 GSXR 1000 с запасом QS / AB после включения функций RR. Я вижу, что на приборной панели QS активен, но не может активировать LC простым нажатием кнопки пуска в течение 2 секунд, когда байк работает на холостом ходу, как на модели RR. Не уверен, где проблема может быть?
@kento_ftecu Видел это, но ничего не касался ни в модулях ECU, ни в ограничителе ямы, просто включил функции R, в первую очередь, для поддержания функции OEM QS. Anyways проверит на велосипеде, как он работает после включения его таким образом. Спасибо