ヤマハオートブリッパークラッチレスダウンシフトアクティベーションライセンス
tallerlz520@yahoo.com.ar
投稿:40Verified User
に R1
こんにちは、アクティベーションライセンスはメールで送信されますか?
コメント
いいえ、私たちのサイトのアカウントから注文する必要があり、それがあなたのアカウントに適用されます。
が支払われました、オートブリッパーコードが必要です
autobliperをアクティブにする必要があります
Auto-Blip機能がアカウントに追加されました。フラッシュされたときにファイル機能をアクティブにする最初のライセンスに割り当てられることに注意してください。この機能には特別な許可が必要であることを示す警告ポップアップが表示されますが、これはファイルで自動クリップ機能が有効になっている場合は常に標準メッセージです。
クイックシフターはいautobliperは動作しませんエラーコードP1400
赤/茶色のワイヤーが外れていませんか?
そのエラーコードはAIS用です。完全な排気システムがあり、AISを切断した場合は、診断コードマネージャーに移動して、エラーコードに関連付けられているボックスのチェックを外す必要があります。 ECUコネクター(つまり、オートスリップコネクター)に余分なワイヤが通っているオートスリップハーネスコネクターが、ダウンシフト時にアクティブになる位置にあることを確認します。シフトダウン時にギアシフトリンケージがセンサーを押す場合、プッシュ用のセンサーワイヤリードにコネクタが接続されていることを確認します。また、次のビデオテストに従ってセンサー機能を確認できます:https://www.youtube.com/watch?v=QgrdBm-EjCo
ブライパーコードなしP062F
ファイル内の診断コードマネージャーに移動し、そのエラーコードに関連付けられているボックスのチェックを外してください。コネクタとセンサーを確認しましたか?
bliper does not workコードOKセンサーOKクイックシフターOK
センサーのマルチテスターから得た測定値は何でしたか?
ファイルでAuto-Blip機能を有効にし、ECUにフラッシュしましたか?
センサーコネクタについては、ハーネスのAuto-Blipコネクタがセンサーの正しいコネクタにつながっていることを確認しましたか?
「ステータス:失敗:無効なECUイメージ」を書き込むことはできません???
私はこの問題で9時間前です
つまり、間違ったファイルに書き込もうとしています。 ECUの部品番号は何ですか?また、どのファイルを使用していますか?
File BX4-8591A-00 ecu:idem私はなんとか書きましたが、bliperは動作しません
ECUの部品番号が必要です。また、ファイルに何らかの変更を加えた場合、オートバイにどのような変更が加えられても機能しない可能性があります。
ハーネスR1 2015/2016対ハーネスR1 2017図は同じですか? ecuターミナルと異なるだけですか?
BX4-8591A-00 112600-5051 TBDFZ A
こんにちは、15-16 R1のオートブリップハーネスは17 R1とは異なります。オートブリップハーネスは何ですか?ありがとう、ジェイソンA.
私の自転車は2015年でしたが、現在は2017年ですケーブル2015を使用していますピン12 ecuの電圧が不足していることが問題です
ケーブルを変更する必要があります
2017年のケーブルは販売されていますか?
これらは、最初から知る必要がある詳細です。問題領域を絞り込もうとする質問をするのに時間を浪費しないようにするのに役立ちます。はい、2017 R1の自動クリップハーネスが利用可能です。 2015-2017 R1ページに移動し、Auto-Blipキットページをクリックすると、ドロップダウンメニューにストックハーネス付き2017 R1のキットが表示されます。
Harnesのみは利用できません。ハーネスを個別に販売するのを複雑にするつもりはありませんでした。
アカウントをお持ちの場合は、自動スリップハーネスを別途購入するための請求書を作成できます。
はい、アカウントを持っています
ハーネスの購入方法は?
請求書を作成します。その後、ftecu.comのアカウントで支払いできるように、リンクが記載されたメールを受け取ります。まもなく送信されます。