Dynojet QS больше не работает после прошивки 2013 R1
greener.jay@gmail.com
в R1
Привет всем, у меня есть Yamaha R1 2013 года с автономным быстродействующим двухскоростным двигателем, настроенным для переключения передач GP. После перепрошивки блока управления двигателем больше не работает. Это не механическая / электрическая проблема, так как я буквально все успешно проверил на трассе, без косточек, сделал вспышку и вернулся через 10 минут. У кого-нибудь есть какие-либо идеи? Спасибо Джейсон
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вы включили модуль QS во флэш-файл?
Я сделал да.
Какой у вас тип датчика установлен на?
Возможно, попробуйте перепрошить файл.
У меня тип датчика как НЕТ. Я пытался перепрошить несколько раз с тем же результатом.
Как вы связаны с ремнем? У вас есть один из наших ремней безопасности QS?
У меня просто есть провод, который идет прямо к ЭБУ, а другой конец идет к отрицательной клемме аккумулятора. Когда датчик закрыт, он заземляет контакт на ЭБУ. Никаких ремней безопасности.
К какому контакту вы подключены? Можете ли вы опубликовать фотографии, где это связано? Жгут QS будет иметь большое значение для прояснения всего этого.
Я выложу фото, когда вернусь домой сегодня вечером. Спасибо за вашу помощь с этим.
Работал ли когда-нибудь DJ QS с программным обеспечением FTECU? Или он перестал работать, как только ты его прошил?
Кроме того, это двухскоростной динамик, а не FT.
Да, но работал ли он когда-либо раньше с нашей вспышкой и этой настройкой?
Я только что прошил его твоим жгутом и программным обеспечением в первый раз на выходных на трассе. Я купил велосипед таким образом, и он вспыхнул чем-то другим. QS работал до субботы, хотя.
Таким образом, вы купили велосипед с ремнем безопасности и программным обеспечением FTECU? И он уже прошился одним из наших файлов?
Я купил велосипед со встроенным блоком управления двигателем, и двухтактный двигатель Dynojet уже установлен и работает. Я недавно купил ваш жгут и программное обеспечение FTECU и впервые показал мотоцикл с новым изображением на выходных. Вот тогда и перестал работать ходовой. Я не думаю, что он был изначально прошит одним из ваших файлов, потому что я не смог прочитать ECU. Я написал об этом на этом форуме, и мне сказали, что если программное обеспечение не может его прочитать, то это потому, что оно было перепрошено другим программным обеспечением. Я только что посмотрел на велосипед. Как выяснилось, мой быстросменщик подключается к контакту 27 моего блока управления (тот же, что и у вашего оранжевого провода для жгута). Я позвонил FT, когда я установил его, и они сказали, что нужно соединить провода и вставить их в контакт 27. Я сделал это, и я смог использовать QS и запрограммировать велосипед. На этот раз я прикрепил фото.
Причина, по которой ваш QS не работает, заключается в том, что вы настроили его на ПК Dynojet, или, по крайней мере, такое впечатление произнес человек, с которым вы говорили здесь, когда вы описали, что у вас было и нужно. Наше программное обеспечение использует различные выводы, потому что оно основано на ECU, поэтому вам потребуется правильный жгут проводов QS для работы с нашим программным обеспечением. У вас есть какие-либо разъемы на проводке DJ QS, или они были обрезаны?
Они отрезаны. Это буквально 2 провода. Один идет на контакт 27, другой на землю.
У меня есть топливный модуль bazzaz, а не компьютер, если это что-то меняет.
У вас есть опыт снятия тонкой проволоки и обжима очень маленьких штырьков? Мы можем выслать вам старую подвеску QS с одним разъемом, но вы должны будете установить штырьки, чтобы установить разъем на стороне датчика.
Да, я определенно могу это сделать. Или вы можете просто сказать мне, какой вывод использовать, если вывод №27 больше не является им.